1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/UR GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(コンシーラー)の使い方を徹底解説「\\お値段以上!!なプチプラ優秀コンシーラ..」

うお🐟🌸🦐🧏
  • うお🐟🌸🦐🧏

\\お値段以上!!なプチプラ優秀コンシーラー✍️// 🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟 🔹 #DAISO #urglam  COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)明るい肌色 🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟 今回はダイソーでコンシーラーを購入して2週間ほど使用した感想を書きます🐟 うおは眉毛をかなり過激に(?)剃ったり抜いたりしており、ある日バイト前に眉毛の周りの青白い剃り跡が異常に気になり出してしまい、急遽近くのダイソーで購入しました笑 さいこうポイント! ①眉毛の青い剃り跡を隠せる! ②涙袋製造できる! ③100円なのにハイカバー!! 100均だし、変な風に浮いちゃったりパリパリになっちゃうのかなあ…と心配でしたが、全くパリパリにならず驚きました…! わたしの行ったダイソーには標準色の在庫がなく、涙袋にも使いたいと思っていたため明るい肌色を購入しましたが、変に白浮きすることもなくぼかしてパウダーを重ねたら自然に馴染みました◎ 薄付きなツヤ感のあるコンシーラーというよりは、濃いファンデーションタイプのコンシーラーで、ツヤ感のない絵の具っぽい感じです。 また、このコンシーラーは本体の後ろをカチカチと回して出すタイプなのですが、液が落ちてくるのが少し遅いため回しすぎてしまい余分に出しすぎてしまうことがよくあります…笑 本体が黒なので、キャップの裏や本体から少し漏れてしまうととても目立つので、ポーチに入れずお家用かなあと思います◎ おすすめの使い方はコンシーラーを塗ってからしばらく置いてぼかす方法です! 綺麗に馴染んでくれてとてもいいです♡ ☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆

おすすめアイテムUR GLAM×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER / UR GLAM

UR GLAM

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE / UR GLAM

UR GLAM CONCEALER PALETTE

”安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

コンシーラー

UR GLAM LUXE HIGH COVER CONCEALER / UR GLAM

UR GLAM×コンシーラーの商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ このコンシーラー気になっていていたので参考になりました!

• うお🐟🌸🦐🧏

うお🐟🌸🦐🧏@pko___ありがとうございます♡参考にしていただけて嬉しいです🥰🥰

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

&be

ファンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:20006件

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

CipiCipi

ポイントコンシーラー

”3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!”

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

うお🐟🌸🦐🧏さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

UR GLAM(ユーアーグラム)