• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO 3段式クリアーケースの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!Rioさんリクエストありがとうございます

(*´ω`*) Rioさんリクエストありがとうございます❤ (*´ω`*) 私のコスメ収納~✨✨ (⚠ 初動画を撮ってみたのですが、手ぶれが激しくもう意味わかりません← それでもいいよという方は、画面酔いにお気をつけください...すみません💦💦) こんにちは~! 今日は友達6人と遊ぶんです! そのうちの一人の誕生日パーティーも兼ねてます💓 楽しみすぎてなんかもうほんと楽しみ(語彙力) それにしても大阪と広島はやっぱり空気が違いますね~、 なんか雰囲気が違う💓 でも、どちらの空気も大好きです! 昨日の夜は新幹線と電車に興奮しながら帰ってきたゆうなです! こんな風にグダグダとゆる~い雑談多めですが、 ゆる~く紹介(?)させてください❤ 🐥 やっぱりダイソーの3段クリアケースは万能過ぎます... 写真では2枚目のあたりですが、3段クリアケース×2を使ってます。 おもに『パウダー系』 『アイメイク』 『チーク』 『ちらほらリップ』←なにそれ に分けて入れてます! パウダーはおっきいものが多いので、いくつかに分けて、 コンシーラーや下地と一緒に収納しています。 そして写真3枚目あたりは、ダイソーで買った細かい仕切りがあるケース(語彙力)です。 リップがたくさん立てれるのでおすすめですっ✨✨ そして、動画(4枚目)で開け閉めしているキラキラのケーすは、 メイクブラシや綿棒、3Dパフなど、メイクにあると便利な物を入れてます❤ 🐥 ごめんなさい(^.^)(-.-)(__) めちゃくちゃ短めになっちゃいましたが、私のコスメ収納はこんな感じです!笑笑 こんなグダグダの文章でもn参考になれば嬉しいです( ´∀`) では遊びに行ってきます! 質問、リクエストじゃんじゃん受け付けます✨ 最後まで読んでいただきありがとうございました❤

• かぼす@受験生

かぼす@受験生コメント失礼します!! ゆうなちゃんすごい…✨✨✨ 収納も綺麗すぎる… リクエストで、どうしたらゆうなちゃんのような美肌が手に入るか、要するに、スキンケアを教えてもらいたいです💓 ついでに、髪のケアも教えてもらいたいです💓 よろしくお願いします🍀

• ゆうな

ゆうな@kabosu__0801かぼすちゃぁぁぁんコメントありがとうございます~♪(/ω\*) 収納、割と適当の極みですよ☆← とりあえずケースに入れて置いてる感じです← リクエストありがとうございます...!! 実は、ヘアケアとスキンケアをナイトルーティーンの投稿でやっちゃってて、 あまり変わってないのですが、今度『GW中に頑張ったこと』という 投稿でちょこっとやってみます! なので少し雑になっちゃうこと、本当にすみません💦💦

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.コメ失礼します! 私、自分の部屋にあったりお母さんの収納場所の小さいスペース借りたりしてごっちゃごちゃだから自分用の棚欲しいー!!って言ったら 「うちにそんなスペースはない」 って言われた😭😭 てゆーか収納綺麗すぎ😂✨✨

• ゆうな

ゆうな@miyusora_hコメントありがとう😉👍🎶 わかる...! 私の家もそんな風に言われる 笑笑 私のお部屋もそんなに広くないからねぇ☁ 嬉しい...💓 ありがとう~(〃∇〃)

• ❉

ゆうなねえのコスメ収納…だと…!? もうコスメの量が幸せ( '-' ) きっちり収納しててゆうなねえの女子力が表れてる…わだすはその辺にBON☆☆だからね← ちょくちょくゆうなねえが初期に投稿してたときのコスメがあってなつかすぃ…‪( ◜௰◝ )‬

• ゆうな

ゆうな@sweet__gelatoまって、関係ないけど毎度毎度文才ありすぎないですか...!? 天才...!? (まななんは天才&努力家です☆) プチプラ天国☆← 大丈夫、私もスキンケア類その辺にBAN☆☆☆って感じだよ() 私が一番最初に投稿したのってエチュードハウスのチェリーリップだったよね!笑笑 もうまななん達に出会えて本当にLIPS入れて良かった...💓

• 𝓀 𝒶 𝓎 𝒶

𝓀 𝒶 𝓎 𝒶ゆうなちゃんのコスメ収納...(*´q`)グヘヘ コスメ多すぎて憧れる〜!量多いのに綺麗に収納してるところも尊敬! 私なんて小さめの引き出しにぶち込んでるだけなのに...。 これからは心がけよっと!

• ゆうな

ゆうな@hrswありがと~っ!!!♥ いやいや、私の収納力はアクリルケースにかかってる←← 小さめの引き出し...、なんか可愛らしくて素敵... ももちゃんの収納も見てみたい!笑

• あ

もう1つの投稿の方にコメントしてたんだけど、投稿消しちゃったっぽいのでもう1回書きます!((迷惑☆ ゆうなちゃん友達多いね…!! 6人なんて私にとって未知の数字☆(え? 中学校に入ってから遊んだのって、今同じクラスの腐れ縁((もちろん女子☆))だけかもしれへん…← ちなみにその腐れ縁と同じクラスなのは今年で5年目☆もっと他の友達と一緒のクラスになりたかった☆← でも5年も一緒ってすごくない…??← だって小学校は4クラス、中学校は5クラスなんよ…?私とゆうなちゃんくらいの運命かも!(?) まぁ、今もLINE未読無視してるけど← そしてゆうなちゃんの収納が綺麗すぎて交換してほしい☆← 私なんかコスメ適当に並べてるだけやし、見栄えがない(?)もんなぁ… ゆうなちゃん羨ましいぜ☆(?) あと、動画の最後の手振るところで心臓がやられました助けてください() 愛してる( ◜௰◝ )

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrdそうそう! 何故か2本同じものが投稿されてて、焦って最初のやつ消した☆← (何故よりによって皆からのコメントがあった投稿を消してしまったんだろう...) 本当にごめんね...そしてわざわざありがとう💓💌 私もそんなにお友達多くないし、大人数は苦手だけど、 その子達だけは本当に信頼できるんだ!笑笑 もうそれは本当に腐れ縁!?← それは確かに私とういちゃんのような運me((( えええええ未読無視ぃぃぃぃい!!笑笑 いやいやっ、私がちゃんと収納しようと思ったのってういちゃんのお陰だよ!? もう本当にういちゃんのコスメの量と丁寧な収納には憧れすぎてもう...❤ 私なんかより全然見映えあるしありすぎる!!笑笑 えっまって私もそのお言葉で心臓撃ち抜かれた....💓 ありがとう、私も愛してる//💕💕😌💕

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクスポンジ・パフランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

リアルックミラー

メイクブラシランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイシャドウブラシセット

メイクブラシランキング第2位

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物ランキング第2位

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第3位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ