メンソレータム メラノCCメラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

• メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)(美容液)の効果に関する口コミ「ニキビ跡についてりんかもね、ニキビ跡がある..」

りんか
  • りんか

ニキビ跡について りんかもね、ニキビ跡があるんですけど 結局、どれが効果あるのかな〜ってずっと試してたんですけど この前、めっちゃ良くて「タカミスキンピール」を紹介したんです そのときにコメントで プチプチで良いのないですか、?って聞かれて 確かに、!プチプチの方がありがたいよなって思ってニキビ跡についてよく調べてみました。 🐰まず、ニキビ跡とは… ニキビによって出来る傷跡みたいなもの。跡が残るか残らないかは、ニキビの状態によって決まる。 白ニキビ、黒ニキビは炎症を起こす前なのでほとんど跡が残らない。 赤ニキビには要注意🚨 絶対にニキビを潰してはいけません🙅 🐰ニキビ跡の赤みが引かない原因 皮膚の内部で炎症の残骸が残っているから!!! また、細胞を修復するために血管が開いているので赤く見えるそう。 まだ赤いということは、細胞が修復しようと頑張ってるから💪('ω'💪) 自然に赤みは引いてくらしいですが、 なるべく早く治したいですよね 最善策は… 「ビタミンC配合のローションやクリー ムをたっぷり塗る!!!」 だから、メラノCCなどはニキビ跡に良く効くとされているんですね ニキビ跡に効果的な成分 ビタミンCやトラネキム酸などの炎症を沈静化させる働きのある美白剤が◎ プチプチニキビ跡に効く ·バイオイル 小林製薬 700円 ·メラノCC 1000円 ·無印 薬用美白美容液 1200円 個人的には、メラノCCが1番効いたかなという印象です。 バイオイルは、値段的に優しくて良かったんですけど、ニキビ跡を消すには時間がかかってしまうので即効性を求める方にはおすすめはしません。 無印の薬用美白美容液は、値段的に高いのですが、けっこう持ってくれるのでコスパは良いかなと思います。 ニキビ跡を治療してくれるのもそうですが、何より肌トラブルが起きにくくなりました! ニキビ跡にも種類がありますから 使う化粧品も自分の肌に合うものを使いましょ🙆‍♀️

• 凪(旧)

凪(旧)メラノCCはだいたいどれくらいでニキビ跡落ち着きましたか?

• りんか

りんか@iam_shiroコメント、ありがとうございます! 1日、使ったあとは、少し良くなったという印象をもちました! 半分使う頃には、だいぶ薄くなっていましたよ!🙆‍♀️ しかも、ニキビ跡やシミ予防だけかなと思いきや毛穴も薄くなってだいぶ良かったです♡

• 凪(旧)

凪(旧)@orange_glow_qpd返信ありがとうございます! そうなんですね!!個人差はあると思うので私の肌に合うかは分かりませんが、この投稿見て気になったので今度使ってみたいと思います♡ ありがとうございます!

• 田中ノア

田中ノアメラノCCですね! 了解です! リクエスト答えてくれてありがとうございました!

• りんか

りんかはい!肌に合うと良いのですが😳 リクエスト、いつでもどうぞ♡

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

りんかさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

メンソレータム メラノCC