• ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)

《美白になる方法》ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+|ビオレの美白効果・使い方 -男子から誰にも興味を持たれなかった私が告白されるまでに至る方法

男子から誰にも興味を持たれなかった私が告白されるまでに至る方法 語り。 小学生の頃の男子の態度と言ったら 悲しいったらありゃしない。 小学校の頃は、可愛い子がほんとに多かったんですよね😭 その頃の私は、髪はぼさぼさ、肌は真っ黒、とにかくとにかく汚かった…。 男子からもよく、悪口言われてた気がするなぁ 「汚い」って絶対言われてた笑 そのまま中学生へ→ 中学は私立の学校へ進み 新しいメンバーになるので 可愛くなろう!と思ってたけど、何したらいいか分からなかった、🤔 何もしないまま中1の夏を終える。 そこから少し「美容」を意識するようになった きっかけは、、 夏休みに海外旅行に行ったときに、ゴキブリ並に日焼けをしたこと♡ もう真っ黒。 いや、元も黒かったけどさらに黒。 飼い犬と同じ毛の色だよ♡って言われてた笑 ↓↓ 美白パックを買いだす。 この頃は美白の知識なんて0️⃣に近いからなんか良さそうなものを買ってた。 それから、パックしたりすると白いって言われるようになった それでも、男子からは相変わらず 「ブス」しか言われなかった笑 お前は学年で下から何番目〜ってずっーと言われてた😭 友達からも可愛いなんて言われたことなんて全く┓(・ω・`)┏ネェヨ 言われたとしても 3ヶ月に1回くらいの頻度。 それで中学2年生。 日焼け止めを真面目につけはじめる。 好きな人ができて頑張る。 美白ばかり気にして顔のケア以外何もしてない。 いろんな美白商品を試した。 この頃から 「白い」とはめっちゃ言われるようになる。 そのまま過ごし。 2年生の3学期 顔の小顔マッサージや髪のケアをするようになる。 これはだいぶ変わる。 周りから容姿を褒めてもらうことがめっちゃ増えた!!! 確かに顔のパーツが綺麗じゃなくても 雰囲気だけならいけるんじゃね??と思って髪と肌を整えていたら 褒められることが増えました💗 あと、これはよく思うんですけど めっちゃ美人!!ってわけじゃないけど モテる子いるじゃないですか〜 あの子たちってどこへ出かけるのにも最低限、身のお手入れがきちんとされているんですよね 清潔感って大事。 だいぶ語りが多くなってしまいました。 すみません🙇‍♂️ ここからは内面と外見ついてpointを。 💗言葉遣い どんなに可愛い子でも 「あれ、やばくね!?まじ、おもしれー」 っていう言葉遣いだと残念ですよね。 もったいない、。 なので言葉遣いを改めましょう。 そんなすぐにはできないわ!!って当たり前なんですけど 少し意識して生活してみましょう。 例えば… 「なぁ、それまじ!?やばくね笑 おもろすぎわろた。」 ↓↓ 「それ、ほんと!?すごい!!!笑」 みたいな感じにすると良きです♡ 私も意識し始めてからだいぶ変わりました! ていうか、ちょっとおっとり系を入れた 例えば… 私が更衣室にリュックを忘れちゃったときの男子の態度変化 前 私「リュック忘れたから取りに来たー」 男子「うわー、りんかやー 早く行けよー、まぁ男子やから大 丈夫かー笑」 とひどい有様です。 これは1年生くらいのときの反応だったかな 今 私 そそくさと教室に入る。 男子「あれ?りんか、どうしたん?」 私 「あの、リュック忘れちゃって… ごめん、すぐ戻るから!」 男子 「そうなんや。全然大丈夫やで! ゆっくり取ってけばいいよー」 とだいぶ変わりました!(全く同じ人です) ほんとに言葉遣いは直した方が良い!! あと、悪口ってどうしても言っちゃうじゃないですか…😰 女子と話すときに秘密の共有ぅ♡みたいな感じで。 でも、悪口言ってると男子からの印象すんごく下がります↓↓ なので20日間だけ我慢してみて下さい! 人ってそれで習慣になっていくものなので◎ 💗必要最低限の身だしなみ ·髪は綺麗。(ストレートが好まれる傾向) ·肌が綺麗 ニキビ0️⃣ ·口が臭くない ·毛穴を無くす 自分の肌に合うもの、髪質に合うものがあるのでポイントを抑えて試してみて下さい♡ 💗笑い方 少し上品に 「ぎゃはははは。がはははは。」 なんて絶対だめです❌🙅🏻 「あはは。」 くらいに抑えましょう 口を手で覆うのも◎ あと、引き笑いの子っているじゃないですか笑 私の友達でもいるんですけど、その子アイドル系の顔で可愛いんですけど、 男子がその笑い方はないってなって恋愛対象外だったらしいので普通の笑い方のほうが安全🤭 💗下ネタを言わない 下ネタを男子の前でいっぱい言うと一気に女子と視界に入らなくなります。 ほんとにやめた方がいいです。 下ネタむりぃぃぃっていうのもノリが悪いので ほどほどに笑 こんな感じです。 内面を磨くともっと素敵になれる気がしますよね♡ 皆で見た目も内面も磨きましょっ✍️

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第23位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

日焼け止め・UVケアランキング第20位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022上半期 日焼け止め

日焼け止め・UVケアランキング第42位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• kawo子

kawo子コメント失礼します!! ニキビ0にするには具体的に何してましたか??

• りんか

りんかコメント、ありがとうございます! 私は、基本的にハトムギ化粧水とハトムギ保湿ジェルを使っていました! あと、洗顔は毛穴撫子 重曹洗顔を 使っています!顔の汚れを綺麗にとってくれて皮脂も出にくくなったのでそれのおかげかなとおもいます💗 あとは、ニキビができたときは、潰さずにPAIRを塗っています! 3日ほど塗れば、小さいニキビが消えてくれるので助かってます😭 こんな感じです! kawo子さんの肌質もあると思うので参考になれば嬉しいです💗

• kawo子

kawo子コメ返答ありがとうございますっ! なるほど、化粧水は、バシャバシャ使った方がいいってことですよね、? 毛穴撫子!!今まで、フェイスパックしか使ったこと無かったのですが、スクラブ、?もつかってみようとおもいます!! ありがとうございます!

• kawo子

kawo子@orange_glow_qpdなるほど… スプレータイプいいですよね! 私アベンヌ愛用しているのですが使って4ヶ月ほどで効果がでた気がします!!肌がサラサラもちもちになりました!! ええ!!ありがとうございます!!参考にさせていただきます✨

• りんか

りんか@pa___1109こちらこそありがとうございます! ハトムギ化粧水は、百均でも売っているスプレーボトルに入れて使っています!手でやるよりも清潔だし、吹きかけるだけなのでやりやすいですよ💗 フェイスパックも有名ですよね! すっごく気になってました😳 一応、洗顔の画像を載せておきますね!😭 参考になると嬉しいです!!

• miya/フォロバ100

miya/フォロバ100こないだ、男子に笑い方がシマウマって言われました😂😂

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.@colorful_gloss_d0kqええ笑笑 可愛いですよ⸜(⍥)⸝♡

• miya/フォロバ100

miya/フォロバ100@fabulous_cosme_h772ひひっ。へへっ。って感じのおっさん的な悪役的な‪w

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.@colorful_gloss_d0kq可愛いのか可愛くないのかわかんないですね笑 というか、シマウマって笑うんですか笑笑

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

Torriden

ダイブイン スキンブースター

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

りんかさんの人気クチコミ