• お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

グッズマン お鼻リフォーマー ハナハナの効果に関する口コミ - 〜鼻を高くする方法〜 鼻、高い人って綺麗😭

〜鼻を高くする方法〜 鼻、高い人って綺麗😭 羨ましい… ってことで りんかが試して 「効果があった!🙋‍♀️」 って方法を紹介します🤭 使うのは 「ハナハナ」 です! 鼻ってすぐには 高くならなそうだから 器具に頼っちゃおうってことで✋ もともとは洗濯バサミを使ってたんですけど、やっぱり痛い😰 鼻専用のほうが高くなるし綺麗に形も整えてくれそうだったのでこちらにしました◎ りんかは、 お風呂のときや 暇なときにつけてます! これをつけてから ↓↓↓ 鼻が高くなったし 鼻の高いところに骨がぽこって でてたのが綺麗になってくれた! ほんとにありがたい…😭 1番効果を感じたのは鼻筋が通るようになったことです! ほんとの綺麗に通るようになった、! あとは、 YouTubeとかの動画で 「鼻が高くなる方法」 マッサージとか出てるから 試してみたら、効果がでました!💓 気になった方は試してみて下さい!

• すい

すいどこに売ってましたか?

• すい

すい@orange_glow_qpdありがとうございます💓

• りんか

りんか@colorful_gloss_4gnコメント、ありがとうございます! 私は、ブィレバンで購入しました!🙋‍♀️ ドンキにも似たようなものが売っていますよ😳

• "You are my soul"

"You are my soul"コメント失礼します 鼻のどこに挟んでいましたか?

• "You are my soul"

"You are my soul"@coral_gloss_zvh丁寧にありがとうございます😊

• りんか

りんか@fabulous_beauty_olhコメント、ありがとうございます! アカウントが移動したのでこちらから失礼します🙇‍♂️ 私は鼻が三角形という感じだったので、ずっと鼻で膨らんでるところより少し上に挟んでましたよ☺️ 人に悩みによって、変わってくると思うので、自分の鼻の特徴を見てからご使用されるのをおすすめします。

• まりん

まりんどのくらい続けたか覚えてますか~?!

• ふしぎチャン

ふしぎチャン初めまして!コメント失礼します🙇‍♀ これってどこで売ってますか?😭

りんかさんの人気クチコミ

商品詳細情報グッズマン お鼻リフォーマー ハナハナ

グッズマン