B4a23af5140c292a38542d96 1586310685 small

キャンメイクカラーミキシングコンシーラー

• カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク カラーミキシングコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「CANMAKEカラーミキシングコンシーラー..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

CANMAKE カラーミキシングコンシーラー C11ピンク&ライトベージュ こちらは私が持ってるコンシーラーの中で 1番気に入ってよく使ってるコンシーラーです💕😊❤️ 3色を混ぜて肌色に合わせて使う事も出来るし 明るいカラーでハイライターとクマ隠しに、 ナチュラルカラーで眉下とメイクかとれやすい 小鼻周りに、ダークカラーでシミやホクロに コンシーラー専用ブラシ (メイクアップフォーエバー226、174)で 軽くタッチして伸ばしながら使ってます。 肌に優しい成分と保湿成が高く 乾燥もなく薄く伸びて しっかり密着、カバーできて 大好きです😍💘 写真3枚目は私が持っているコンシーラー YSL.NARS.MAC.CLIO.メイベリン.ザセム. キャンメイクスティックコンシーラー. ミシャ.メイクアップフォーエバー.ベネフィット です。 #CANMAKE #コンシーラー

おすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / キャンメイク

カラーミキシングコンシーラー

”800円で三色を使い分けて使用したり、混ぜて自分に合うカラーを作ることもできる!”

カバー&ストレッチコンシーラー UV / キャンメイク

カバー&ストレッチコンシーラー UV

”SPF50+、PA++という強力なUVカット効果!ストレッチ効果でよく動く目元や口元もよれにくい”

コンシーラー

カラースティック モイストラスティングカバー / キャンメイク

カラースティック モイストラスティングカバー

”スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎”

キャンメイク×コンシーラーの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんこんにちは☺️これ私も大好きでよく使ってます!! ちょうどいい水分量とカバー力で使いやすいですよね✨

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@nanocanon54なのかのんさん コメントありがとうございます😊 色々試してみても結局はこちらに戻ります。 最高のコンシーラーですね。

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 このコンシーラー気になってて 何故か買ってなかったから、 めちゃくちゃ参考になりました❤️ 明日見てきます😍💕

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@hiroron113ひろろんさん こんばんは😊 コメントありがとうございます💕 大好きで前から使ってますが 今になって投稿してます😅 やはりこれが好きです❤️

• さーちゃん(プチプラ)🍒🐍

さーちゃん(プチプラ)🍒🐍参考になります ずっと気になっていたので。

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@inotibz178さーちゃんさん コメントありがとうございます😊

• ひよこはん

ひよこはんどのメーカーのブラシ使われていますか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@hseye3725ひよこさん コメントありがとうございます😊 こちらはメイクアップフォーエバーの ブラシです。

• KIKO

KIKOヘランネェ様 はじめまして(*'▽'*) いつもありがとうございます。 こちらのコメントを拝見し、買いに行きましたが売り切れでした。。😢

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@supreme_lips_vryKIKOさん こんにちは😊 コメントありがとうございます💕 売り切れでしたか~😢 私は半年前ぐらいに買いました。

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ACSEINE

スキンカラーコントロール

”クマやシミ、赤みの悩みに。低刺激性なので肌荒れが気になる方でも安心して使えます。”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク カラーミキシングコンシーラー

コンシーラー
2014/9/2(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)