イハダ薬用バーム肌荒れ・乾燥を防ぐベタつかない薬用バーム乾燥などの外部刺激から肌を保護高精製ワセリン※1配合肌トラブルを防ぐ肌荒れ防止有効成分グリチルレチン酸ステアリル・敏感肌の方でも毎日使える低刺激設計〇無香料〇無着色〇アルコール(エタノー...
もっと見るスキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第67位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第2位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第3位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| フェイスバームランキング第7位 | すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る |
yuruyuru🥰さんの人気クチコミ
💫フェイスパウダーシリーズ💫乾燥肌ですが化粧してお肌がペトペトするのが嫌いなので、せっかく艶肌に仕上がるファンデーションをつけても、まずはパウダーでこれでもかというほどはたき、ツヤを殺します😌最近のお気に入りは※ITRIMエレメンタリーフェイ...
- 2021.05.11
🎍1月初買い🎍コスメデコルテ iPShotプルリポテントユース コンセントレイト今まで使用していた物が丁度使い切るタイミングでの発売だったので勿論購入🥰前までのと比較すると少しコックリしたテクスチャーになっている…!私のシワが最小限にキープで...
- 2022.01.26
最近の購入品😘RMKザ リップカラー03(右)08(左)選び切れずに2色購入尊敬してやまないヘアメイク吉崎さんが雑誌で推していたのでさっそく3番を買いに行きました🙌…が!!8番も可愛すぎて購入笑3番は単体でも可愛いけれど、血色が死ぬほど欲しい...
- 2022.03.26
よく使っているアイシャドウベスト3😘※ちなみに思いっきりイエベ春です☆1dasique5SunsetMuhly特に真ん中上、左真ん中のマットな色合いが好き過ぎてそろそろ底見えしそうですその2色だけ別売りして欲しいくらいです…底見えしたらおそら...
- 2022.02.16
コロナで自粛中でも、楽しみなのは新しいコスメ🤲💕ネットでさっそく注文し、今日来ました🙆♀️💄NARSホットフィックス チークパレット少し外に出るだけでもマスクをするので、チークなんてあまり見えませんが、コロナが終息して周りを気にせず外に出ら...
- 2020.04.20
本日購入して良かったもの💁♀️💓BOBBIBROWNクラッシュドオイル インフューズドグロス05ラブレター💌もう名前からして可愛い😍❤️私の敏感ですぐに皮向けカサカサクチビルが、バームやリップクリームなしでもウルウルつやつやになります😭💕し...
- 2020.02.18