Product affiliate32589img small

e.l.fmakeup mist & set

• makeup mist & set/e.l.f/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

e.l.f makeup mist & setの使い方を徹底解説「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ブラ..」

maimai
  • maimai

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ブランド名:E.L.F Cosmetics 商品名:メイクアップミスト&セット 容量:2.02g 価格:457円 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 今までずーっとクラランスを使っていましたが、YouTuberさんが言っているような効果は特に感じず、なんとなくいいかなと思って使っていました、、が!! 今回アイハーブで試しに買ってみたエルフちゃん。 最高やん。 素敵やん。 メイクの最後にこれを吹きかけるだけで1日メイク直しなし! なんならメイクしたてと同じベースメイク感に感動。 しかもこれ安すぎ! 大丈夫?やってける? ってくらい安い。 ありがとうエルフちゃん!! いやエルフさまさま!!! ▼説明 フィックスミストというもので、仕上げたメイクをくずれないように、ぴたっと固定してくれる役割があります! メイクを肌にそのまま張り付けたような使用感で、フィックスミストを最後に使用するのとしないのとでは、メイクの持ちやくずれ方が異なるので、夏場こそ使用していただきたいアイテムです。 乾燥対策として、メイク直しの際に使用しても◎ ▼使用方法(アイハーブ参照) メイクアップ後、お化粧が取れないように、目を閉じて顔から 12-16インチ離して軽く霧吹きください。 もしくは1日を通して素早くタッチアップして、お化粧をリフレッシュするためにご使用ください。 自然乾燥させるか、または素早く乾燥させるようティッシュで拭ってみましょう。 あ!ちなみにアイハーブで購入するなら このクーポンコードてわ5%OFFで購入できるよんー! AHY0358 #アイハーブ #フィックスミスト #エルフ #elf