• モイスト シャンプー&トリートメント サクラ限定キット2019/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスト シャンプー&トリートメント サクラ限定キット2019/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスト シャンプー&トリートメント サクラ限定キット2019/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

【限定シャンプー・コンディショナー】アミノメイソン モイスト シャンプー&トリートメント サクラ限定キット2019の口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 私の村の桜は、 もうそのほとんどが散ってしまい、 何かさみしいような、 どこか寒々しいような、 そのような光景となっております。 その前に撮影できて本当に良かったです☺️ 画像は村境の桜ですが、 撮影時、近隣の住人でしょうか? 草刈り機を稼働させつつ、 いかにも猜疑心を滲ませながら 訝しげにこちらの様子をしきりに伺っており、 大変に気まづかったです。 シャンプー片手に必死でスマホを掲げる様は、 それは異様だったことでしょう。 ※出会い頭に元気よくしっかりご挨拶致しました。 ご心配なきよう。 さてこの度は、 🌸アミノメイソン モイスト シャンプー&トリートメント サクラ限定キット2019🌸 の、ご紹介になります🙏 あのアミノメイソンから、 春らしいサクラ限定キットが!と聞きつけ ちょうど気になっていたこともあって、 はじめて購入してみた次第。 桜の香りに包まれてサラサラな髪に__ ✎︎____________ #サクラ限定キット #数量限定 #サクラブーケの香り 450ml お値段 2,800円+tax ✎︎____________ ❀サクラ限定キット ※1月中旬の販売のものです。 ✿アミノメイソン モイスト ◀ シャンプー&トリートメント サクラ限定キット2019 ・AMモイストシャンプーS <シャンプー>  ・AMモイストトリートメントS <ヘアトリートメント> ✿アミノメイソン スムース シャンプー&トリートメント サクラ限定キット2019 ・AMスムースシャンプーS <シャンプー>  ・AMスムーストリートメントS <ヘアトリートメント> ✿アミノメイソン モイスト ヘアオイル  サクラ限定2019 100ml (1,400円+tax) ✿アミノメイソン ホイップクリーム ボディソープ モイスト サクラ限定2019 ✿アミノメイソン ホイップクリーム ボディソープ ライト サクラ限定2019 (共に450ml 1,000円+tax) ※キットではなく、通常の既存品は シャンプー、トリートメント共に 各1,400円+taxとなります。 - - - - - - - - -▷◁.。 ✧毛先までしっとり ✧髪内部も潤う、みずみずしい艶髪へ ✧スーパーアミノ酸処方 ✧ボタニカルアミノ酸 ✧アミノケラチン ✧18種のアミノ酸 ✧森のミルククリームブレンド ✧アボカド油 ✧チェリモヤ ✧ミルク由来成分 ✧マヌカハニー ✧ダメージ補修 ✧毛先までしっとりまとまる ✧ノンシリコン(シャンプーのみ) ✧サルフェートフリー ✧無鉱物油 ✧合成着色料フリー ✧石油系界面活性剤フリー ✧弱酸性 ✧瓶のように見えてなんとプラスチック - - - - - - - - -▷◁.。 現時点で使ってみたいシャンプーがありすぎて 店頭で見つけるたびに頭をかかえてしまうのに、 オシャレで可愛くて性能の優れたものが 矢継ぎ早に、それこそ目を離した隙に 無尽蔵に生成されていく昨今。 目まぐるしさに、どうしたものかと 財布を潰さんばかりに握りしめております。 今回は、 数量限定品で申し訳ありませんが、 どうしても見過ごせなかった こちらのサクラ限定キット(モイスト)。 春を思わせる、いや、思わせざるおえない、 プッシュ部分さえピンクでヤッホーなデザイン。 ただでさえ既存のアミノメイソン自体が オシャレで可愛い外観であるのに、 さては陰謀ですね? こんなにピンクにしてしまって… どうしたって可愛くないわけがないでしょう。 ※怒っていません。 .。.:✽・゚ シャンプーは手に出してみると無色透明。 ワンプッシュでも泡立ちが良いのが 素晴らしいです。 泡の密度はやや控えめながら 申し分はないと思います。 しかし、 この私は毛のポテンシャル(?)が高いので 髪型をショートカットにしようが、どうしようが 毛量の関係でワンプッシュでは事足りず、 ツープッシュ以上でないと間に合いません。 トリートメントは出すと驚きの白さ。 シャンプー同様、 外観の色はどこへ行ってしまったのかと思いきや、 ボトル自体がほんのりピンク色のようです。 トリートメントはその色と、 出口の形状の仕業で、ゆっくーり出すと 見るからに うどん に酷似しております。 ※個人の見解です。 どちらも、 泡切れ、すすぎ具合がとてもものすごく良いですね。 (トリートメントは何切れと言いますか?) 洗い上がりはサッパリ。 洗い流しても流しても ヌルヌルで終わりが見えないということは 決してありません。 そしてサクラブーケの香りについては、 率直にサクラそのものの香りではなく、 ましてフローラルさもない、 ただし、何か爆裂に良い香りではあります。 甘い良い香りです。 大変好ましいので、1日中香り放った状態で ウフフと過ごしていたいところですが、 残念ながらそこまでの持続性はありませんでした。 .。.:✽・゚ ドライヤー乾燥後、最初の2日程は いつもより髪にボリュームが出たような、 毛と毛のあいだに空気が入ったような… ややパサつきも感じられ、 もしや私には合わないのかと、 (お高いので)爆裂に項垂れましたが、 使い続ければあるいは、と思い直し、 継続してみることに。 すると、髪のボリューム自体は変わらずですが、 髪がだんだんと柔らかくなっていき、 酷い癖毛でストレートアイロンをしても 完全には直せなかった髪が、 そこはかとなくスタイリングしやすくなって きたように感じました。 これはこれからがかなり楽しみです😊 ※頭皮に痒みが出る場合があるようです。 そういった傾向の強い方、 もしくはアレルギー持ち、敏感肌の方は お気をつけください。 #アミノメイソン #シャンプー #トリートメント #脱パサパサ宣言 #サクラ限定キット #数量限定 #サクラブーケの香り #スーパーアミノ酸 #アミノ酸シャンプー #桜 #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムアミノメイソン×シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント / アミノメイソン

1,540円〜
シャンプーランキング第75位

シャンプーはノンシリコン・アルコールフリー。まとまりが適度に良くツヤも良い感じに♡

シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント / アミノメイソン

シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第89位

とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地

スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメント / アミノメイソン

スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメント

泡切れもよく洗いあがりはさっぱりしながら潤いが残ってつるんとしてる🥰

アミノメイソン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• しましま

しましまあ!これ瓶じゃないの?! うちの地元は今が満開〜🌸

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@p_k821 平素より大変お世話になっております。 駒ちゃーん! コメントありがとうございます😍 そうビックリ!! これ絶対に瓶や思たもん!! 硬いし重いし🙄💦 でもプラやから捨てる時 ちょっと楽かもしれん 全然潰れんけど(笑) 駒ちゃんとこ満開かぁ~🥰 山の方やし綺麗やろなぁ🌸🌸 私とこ雨ばっかりやったから 咲いてすぐ散ってもた😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓 可愛いのは正義だ〜❣️😆買っちゃうよね😁 桜のパケに本物の桜が綺麗だね~🌸🌸 シャンプー類も使ってみたいもの次から次へと出てくるから大変だ💦

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow そうそう💓 たまのご褒美ご褒美✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_たまにはね〜いいよね💓 ご褒美ってことで😆❣️

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 買っちゃう買っちゃう😂 だって限定なんやもん😂💕 私これの他にも幾つか 買ってもたのまだまだあるから どうしよ~😅💦 シャンプーも新しいの使ってみたいよね❣️ お高いシャンプーはじめて買ったけど たまにはいいものやなぁ🥰

• yoko

yoko待ってました!社畜ちゃんのシャンプー片手にちょっとそこまでシリーズ好き😆❤️笑 私もこれずーっと気になってるの‼️ 毎回手にとっては棚に戻し…を繰り返して葛藤してるの。 まず見た目が可愛くてそそるよね〜💕 次こそは私も買ってみようかな🥰❤️❤️❤️

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_perfume_3j2 平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 覚えとってくれたんかぁ😂💕 なんかシャンプーやと 外に出たくなるみたいや私🤣 yokoちゃんも気になっとる?💓 やっぱりこの見た目可愛いくて 気になっちゃうよね❣️ スーパーアミノ酸も気になるし✨ 普通のんも使ってみたいなぁ… で別に買ったやつも何個かあるから まだまだ未来の話や🤣

• まる

まる素晴らしい!!桜withアミノ❤️ キレイな写真ぢゃぁ〜👏コレは隣人の眼差しなど跳ね返した甲斐があった作品ですね!!!←⁉️ ピンクって何故乙女ゴゴロをくすぐるのでしょうね...(乙女...)

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_rouge_39s 平素より大変お世話になっております。 まるさーん! コメントありがとうございます😍 なんかいつもめっちゃ褒めてもらえて💦 ありがたいです🙏💦 作品というのは褒めすぎやけど😂 ピンクって別に男子でもファッションに 普通に取り入れたりしとって 別に女子だけのものでもないけど、 なんか女子にとって特別な色ですよね🥰 そう思わん女子ももちろんおるやろうけど💦 私もコスメ好きやけど、 そんなに自分の中の女子を意識しとる わけじゃないのに、 それでもやっぱりピンクはなんか 乙女になれます🥰

• しぃ

しぃ桜なだけで惹かれる🙈❤️ いいなぁ💕 写真も素敵🌸 私のとこはまだ桜これからだから楽しみだよー🌸🌸

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 春は桜のパッケージに どうしても吸い寄せられる😂💕 香りは全然桜じゃないけど(笑) 桜ってもっと草っぽい匂いや しぃちゃんとこはこれからかぁ✨ 暖かい時に見に行けるの嬉しいね💕 桜🌸楽しみやね~🥰🥰

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第5位

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

KUNDAL

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン モイスト シャンプー&トリートメント サクラ限定キット2019

アミノメイソン(Amino Mason)
生産終了
「サクラ限定2019」は、「アミノメイソン」の定番商品を季節限定の香りで仕立てる「SEASONAL COLLECTION」の第4弾。「サクラ限定2019」は、日本の女性をイメージした、エレガントなのにどこかかわいらしい、オリジナルのサクラ・フレグランス「サクラブーケの香り」。すでに「アミノメイソン」をご愛用の場合も、仕上がりはそのままで、サクラの香りをお楽しみいただけます。 キット内容(ケース入り) ・AMモイストシャンプーS 450mL ・AMモイストトリートメントS 450mL
ステラシード
2017/12/26(最新発売日: 2018/12/27)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年05月08日(Wed)