• いちご飴 on LIPS 「痩せ習慣を作りたい!さっきYouTubeで、ジェニーちゃんの動..」(1枚目)

いちご飴 on LIPS 「痩せ習慣を作りたい! さっきYouTubeで、ジェニーちゃんの動画をみて、 ..」

痩せ習慣を作りたい! さっきYouTubeで、ジェニーちゃんの動画をみて、 私もやってみよ!と思ったものを紹介します。 ①間食を変える ジェニーちゃんは、間食をゼリーに変えたそうです!ゼリーって結構腹持ちよさそうだし、満腹感も結構あるのでいいかも!! あさぎーにょちゃんは、ゆで卵がめっちゃいい!と言っていたので、ゆで卵にしようかな〜と思います! ゆで卵は美容にもいいらしいですよ! ②30回以上噛んでたべる! 私の中だと、これってダイエットの常識?って感じだったけど、結構食べる時には忘れがちでした!! ジェニーちゃんは、30回噛んで食べたらいつもの半分しか食べられなかったらしい!!びっくりですよね笑 ③食後は30分、我慢! 「ご飯ってずっと食べてたら、ずっと食べれる気になるじゃないですか?」←めっちゃ分かる!!永遠に 食べられる気がする笑 私なんてご飯食べ終わってその後もヨーグルトとかバナナとか、結構食べちゃうんです💦けど、食後30分我慢すると、そこまで食べたくならないらしい… 私にピッタリかも!! 次のは、関連で出てきたるいちゃんの動画です! ④お水をたくさん飲む! お水を飲むことで、代謝が良くなったり、おつうじも良くなるみたいです! 今日からこれを習慣化出来るように頑張ります!! #ダイエット #痩せ習慣