いち髪なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

• なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【いち髪なめらかスムースケアシャンプーのレ..」

りょうたろう
  • アトピー肌
  • りょうたろう

【いち髪 なめらかスムースケアシャンプーのレビュー】 香りは「山桜の香り」らしいです。 僕はブルーベリーヨーグルトのような匂いって思っちゃいました。 泡立ちはメチャクチャいい! モコモコって感じじゃなくてなめらかな泡です。 洗浄成分はアミノ酸系だけど、その中では強めの洗浄成分が使われています。 「和草エキス」が補修&予防成分とされているんだけど、ほとんど効いていないハズ。 髪がパサついてるから。 髪がツルツルでなめらかなのはコーティング成分のおかげじゃないかな。 仕上がりはまとまっていて、艶もあります。 指通りも良くてサラサラになりました。 ちょっと乾燥しているみたいで髪質は硬めかな。 コンディショナーでの保湿は必要ですね。

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント / いち髪

いち髪

”泡がへこたれないので、地肌も髪の毛も摩擦によるダメージを気にせずモコモコ洗える♡”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

エイトザタラソ

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りょうたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

2016/7/15
いち髪(ICHIKAMI)