• ハイドロミストN/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイドロミストN/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

plus eau ハイドロミストNの口コミ - プリュスオー ハイドロミスト ヘアトリートメント

プリュスオー ハイドロミスト ヘアトリートメント ¥1400+tax 200ml 髪の毛用のブースター。導入美容液の様なもの。 今回リピして2本目なので紹介したくて投稿。 これは是非とも髪が傷んで死んでる方に 使っていただきたいミスト。 ほんとは誰にも教えずに 自分だけ使いたいレベルの商品ww 私は髪が胸下辺りまで伸びており、 髪は全体ブリーチ6回にハイライトを数回。 カラーリングは月に2回程度美容院。 という髪の毛を酷使すること1年。 かなり毛先は死んでおり、 なんならカラーしても毛先は3日もすれば カラーは抜けてほぼ透明に。 髪が金髪や白髪を超えて透明ですww 想像してもらいやすい例えは 馬のしっぽや小学校の時に使ってた習字の筆ww パサパサを超えて本当に汚かったですw 顔だけは毎日完璧にメイクして 格好も綺麗にしてましたが、 女の命の髪の毛の手抜き具合が…w そろそろ本気でショートに切るか 月数回トリートメントに行くかで悩んでた時に この商品に出逢いました!!!!! 知り合いに勧めてもらって半信半疑で 使ってみましたが使って2日でサラサラに!!!! パサパサした馬のしっぽの髪の毛が 2日しか使ってないのに 美容院帰りの髪の毛くらいのサラサラ感!! 私の場合 インバスでは ISMのシャンプーの後水気を切りヘアミストして ISMのトリートメント+100均のローヤル美容液!! 週2はフィーノを使用。 アウトバスでは 髪をタオルドライした後 ヘアミストしてヘアオイルしてドライヤー。 朝の支度は 髪をブローしてヘアミストしてヘアオイル。 というルーティーンです。 ほぼ毎日使っていますが 本当に髪の毛が蘇って みんなからもサラサラと触られる髪になりました。 本気でオススメするヘアミストです。

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミストN / plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第6位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

メロウオイル / plus eau

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

アクアレスキュー / plus eau

アクアレスキュー

憧れのツヤ髪に!!ハイダメージを受けた髪を徹底補修♡

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

洗い流さないトリートメントランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

洗い流さないトリートメントランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

洗い流さないトリートメントランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2031件
洗い流さないトリートメントランキング第5位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第6位

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

洗い流さないトリートメントランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

aaaさんの人気クチコミ

商品詳細情報plus eau ハイドロミストN

plus eau(プリュスオー)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
  • 本体200ml: 1,540円
  • 付替用200ml: 1,320円
近くのplus eau取扱店舗はこちら
  • 付替用200ml
  • 本体200ml
【パッケージリニューアル】 キレイなさらツヤストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト。 ノンシリコン処方でサラっとベタつかず、スタイリング時に気になる浮き毛や毛先の広がりを抑えます。手ぐしやブラシを通すだけでキレイに整え、さらっと艶めく柔らかなストレートスタイルに仕上げます。 また、ドライヤーやアイロン時には熱を味方にスタイリングすることで、浸透力の高いぺリセア*とヒアルロン酸*が髪にツヤを与え、潤い成分をより浸透させて艶やかなまとまる髪をキープします。 スタイリングだけでなく、シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとしても。 *保湿成分
多田
2018/5/10(最新発売日: 2022/7/28)
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント
成分
水、グリセリン、エタノール、水添レシチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、クオタニウム-33、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルキトサン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、乳酸Na、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解バオバブ葉エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、クオタニウム-18、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘントリモニウムクロリド、ダイズステロール、フィトステロールズ、クエン酸、クエン酸Na、タウリン、リシンHCI、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、グルコシルルチン、リゾレシチン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、BG、トコフェロール、ポリソルベート20、メチルパラベン、イソプロパノール、プロパンジオール、フェノキシエタノール

カラー選択