ロレアルパリルージュシグネチャー¥1800全9色発売前に一足先に欲しい色を頂きました💄💋ロレアルパリさんの新作リップ💄!!マットなのにサラサラしててベタつかず使いやすい色味ばっかりの新作ルージュシグネチャー。ロレアルさんのリップは匂いが強めが...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リップグロスランキング
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
aaaさんの人気クチコミ
- 2019.02.23
3月発売予定のメイベリンの新作リップ💄💋一足早く頂きました🙇♀️🙇♀️全部で12色展開で全部使いやすい色!!私の大好きなブラウン系の濃いレッド。一目見ただけでメイベリンと分かるようないつもの形をしてて春っぽくて可愛らしいパッケージ。12色...
- 2019.02.13
メイベリンから出たマットリップ💄出た当初は爆発的に売れて韓国でも話題になりメーカー欠品になりどこに行っても全くない状態になった商品。いつまで欠品してるのかと思うレベルでずーっとなかった気がする。発売当初に全色手に入ってよかった👏全色って言って...
- 2019.02.03
shushupa!メイクキープスプレークールタイプ¥1300+tax(ネット調べ)55g知人からコスメの詰め合わせを頂きその中に入っていました!メイクキープスプレー自体使用した事はなくあんまり信用もしてませんでした。崩れたら直せばいいしという...
- 2019.03.20
エスプリークのファンデ頂きました🙌💋限定のパクトが春っぽくて可愛い!!そして限定で下地のミニサイズ付き。下地はいつもマキアージュなのでお試し使って良ければ買おうかな。エスプリークはCC下地をよく使うけどファンデは初で使い心地的には厚塗り感なく...
- 2019.02.18
パッケージが和柄になってたので可愛くて購入💄💋ただ、同じものを持っている事に家に帰って気づくという事態ww←よくあるw私的にあんまりティントって感じはせず色残りも前回買った時にしないなと思いながらも乾燥する口紅の上に重ねるのにちょうどよく愛用...
- 2019.02.15
商品詳細情報ボンボン ティントグロス
- ボンボン(BonBon)
- リップグロスランキング第126位
- 6g: 990円
- 近くのボンボン取扱店舗はこちら
- 『LDK the Beauty』誌にて、LDK the Beauty ベスト・コスメ・オブ・ザ・イヤー2018 リキッドリップ部門 2年連続受賞で殿堂入り! 唇が自然に発色しているみたいに色づき、食べても飲んでも色落ちしないティントグロス。 塗布後、しばらくすると発色が強まり、色が長持ちします。(発色には個人差があります。) ベタベタしない、サラッとした付け心地。 美容液成分90%配合でうるおいもキープ。 保湿成分(コラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス、アプリコット油)配合 リップバーム成分(ワセリン/保湿成分)配合 塗りやすいフロッキーチップ 無香料
- エリザベス
- 2014/2/3(最新発売日: 2019/8/1)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス