3c27de3f3ce3764f737a8d6b 1553773518 small

無印良品携帯用アイラッシュカーラー

• 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 携帯用アイラッシュカーラー(ビューラー)の使い方を徹底解説「◎無印良品◎💄✨携帯用アイラッシュカーラー..」

いちご大福🍓
  • いちご大福🍓

◎無印良品◎ 💄✨携帯用アイラッシュカーラー LIPSで見かけて購入しました!😌 💯良い点💮 ・根元からあげてくれる←3枚目参照(ぶれぶれでごめんなさい!) ・安い ・携帯用だから外出時に持っていってもかさばらない ・後ろには替えゴムつき 😈悪い点🌀 特にありません! ◎使い方◎ (2枚目参照)赤く囲ってある部分を上にあげると、普通のビューラーと同じように使えます いつものビューラー(3枚目上)は瞼を挟んでしまうこともしばしばありましたが、こちらに変えてからは1回もないです!恐るべき無印🙄💥

• いちご大福🍓

いちご大福🍓初めまして♪ 上がり具合は根元からしっかり上がってくれる感じです。キープ力は正直キープ力のあるマスカラを使っているので分からないですごめんなさいm(_ _)m でも買って損はないです!

• 치나🐻

치나🐻はじめまして!😁 この携帯用ビューラー買うか、迷ってるんですが… まつげの上がり具合は、どのような感じですか? あと、どのくらい続きますか? よろしくお願いします💓

ビューラーランキング

アイラッシュ カーラー

コージー

カービングアイラッシュカーラー

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

アイラッシュカーラー

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

いちご大福🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 携帯用アイラッシュカーラー

• 全長約58mm: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)