• ぽんぽん on LIPS 「(⚠️2枚目目の画像あります)こんにちは!🌸さっそくですが!私..」(1枚目)
  • ぽんぽん on LIPS 「(⚠️2枚目目の画像あります)こんにちは!🌸さっそくですが!私..」(2枚目)

ぽんぽん on LIPS 「(⚠️2枚目 目の画像あります) ..」

(⚠️2枚目 目の画像あります) こんにちは!🌸 さっそくですが! 私は長年 うっすーーーーい奥二重で もうほぼほぼ一重、、😔 二重に憧れていて、 アイプチを使用しもうすぐ2年! 薄っすら二重の線は付くものの、 アイプチをとったらやっぱり一重、、、 瞼も伸びてきてアイプチはもう嫌、、 そんな時!!!! 私は「糸で二重癖付け方法!」 という投稿をみて 皆さんご存知かと思いますが 輪ゴムに糸を結びつけ、輪ゴムを耳にかけ、、 やってみたのですがどうも痛い😔😔 私には合っておらず、そこで考えたのが 「誰にも見られないんだしガムテープで固定しちゃえ」 というなんともズボラな考えで、、😴 やり方はチョー簡単! ①糸(私は裁縫用の!)とガムテープ(100均)を用意 ②適当な長さを切り、なりたい二重の線に糸を固定 ③鼻の頭、目尻の横あたりでガムテープで糸を固定(笑) おわり!! 誰にも見られないのでガムテープで固定(笑) ◎耳が痛くならない ◎強くグイッとやらずにすむ ◎輪ゴム方式のように 糸の跡形が色んな場所につかない ◎お家にあるもので今すぐ!! 私はこれを、 お風呂の時、寝る時以外、お家にいるときはずっと!🌸 寝る時は危ないのでやらないで下さいね!! すごーく跡形がついて1ヶ月しないくらいで アイプチも必要なくなりました🌸 皆さんも是非試してみて下さいね😴💕💕 ◎オススメのアイプチ ◎瞼の脂肪を落とすマッサージ!! これらも随時更新していきます🌸 皆さんが綺麗な二重になりますよーに! #二重 #一重から二重 #二重癖付け #簡単 #はじめての投稿