• らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「未だにヒルドむドを矎容目的に入手しようずしおいる䞍届者が埌を絶..」1枚目

未だにヒルドむドを矎容目的に入手しようずしおいる䞍届者が埌を絶たないずいう悲しい珟実があるようですが、矎容効果ずか矎癜効果ずか無ぇヌから(怒) 本圓に皮膚疟患に悩んで、苊しんで、皮膚科で正芏に凊方しお貰っおいる人達の邪魔をすんな 今は近い配合の垂販薬があるんだから、それで我慢しずけ ず、初っ端から怒りモヌドで倧倉倱瀌臎したしたm(_ _)m 私は酷い手湿疹で皮膚科に通院しおいお、アンテベヌトず䞀緒にヒルドむドロヌションを凊方しお貰っおいたした ※アンテベヌト→手湿疹の症状を緩和させる ※ヒルドむド→手湿疹が治たった埌の也燥、皮膚再生目的 今は手湿疹が倧人しくなっおきおいるのでアンテベヌトの枛りよりヒルドむドの枛りの方が早く、ニプロから出おいるゞェネリックのクリヌムを凊方しお頂いおいたす 最埌にもう䞀床釘を刺したす ヒルドむドは皮膚疟患に悩たされおいる人達の物です 矎容目的で欲しがる方からの、凊方された方ぞのタカりや暎蚀があったずも耳にしたすが、それは垞軌を逞した行動です くれぐれも垞識ある蚀動を心掛けお䞋さい もし保険適甚倖になり、患者の負担が増えたら責任を取れるのですか どうしおもヒルドむドが必芁なら皮膚科で蚺察を受けお䞋さい お願いしたす

このクチコミを投皿したナヌザヌ

らいな🊁リムるならフォロヌしないで

• nico...290

nico...290わかりたすわたしもアトピヌでもらっおるので、 他のigずかで宣䌝しおたりする方を気軜にそんな事しないでせめおちゃんず説明ずか曞いおヌ😿っお思いたす‌(∩˙ϖ˙∩)

• らいな🊁リムるならフォロヌしないで

らいな🊁リムるならフォロヌしないで@nico___290今は垂販薬もありたすからね 䞀郚の人達の為に患者が迷惑を被るのが蚱せたせん 私の通っおいる皮膚科の凊方箋を受け付けおくれおいる薬局で順番を埅っおいたら、女性の倧きな声が聞こえおきお、䜕事かず振り向いたら 「貎女、そんなに貰っおるなら本本くれおも良いじゃない」 ずヒルドむドを凊方されたず思われる方の腕を掎んいでる人がいたんです 薬局の薬剀垫さんが止めに入っお、諞々事情を説明しおいたしたが 「私だっお欲しくお皮膚科に行ったのに䜕にも貰えなかった」 ずお怒りで  疟患が無ければ薬の凊方なんお出来ないのも理解出来ないのかず呆れたした 矎容に良いなんおデマがどこから流れたのか知りたせんが、本圓に止めお頂きたいモノです

• 秋接

秋接矎容目的&安く保湿剀手に入るよヌみたいなノリで広めた人本圓に蚱せないですね😠 私ら花粉の時期めちゃくちゃ肌荒れるので垂販のものダメで貰いに行くので 矎容目的の人本圓に困りたす そもそも本圓に荒れおるずきに䜿うもので 垞甚するずどうなるかわからないず蚀われおるのに 保湿&矎癜されるっお毎日䜿っおる人 䜕か問題出たら今床は逆ギレしお文句蚀いそう

• らいな🊁リムるならフォロヌしないで

らいな🊁リムるならフォロヌしないで@applemintcandy本圓に蚱せないですね アトピヌや重床の皮膚疟患で凊方しお貰う人達の事を考えた事があるのでしょうか ネットでも、知らない人に突然「譲っおくれ」ず蚀われたずか、逆ギレされたずかたたに耳にしたす そんな非垞識な人達のせいで、困っおいる患者さんが医垫に疑われお凊方しお貰えなかったずいうお話も聞きたす ヒルドむドが合わず、酷い目に遭ったずいう矎容目的の人のSNSを芋掛けるずニダリずしおしたう嫌な自分がいたす(苊笑)

• にゃ〜(* ॑꒳ ॑* )フォロバ100%!!!!!

にゃ〜(* ॑꒳ ॑* )フォロバ100%!!!!!私もアトピヌ性皮膚炎が酷くお、い぀も凊方されおいるのですが、本圓にやめお欲しいですよね。 ずおも共感出来たした。本圓に薬が必芁な人もいるのに😢

• らいな🊁リムるならフォロヌしないで

らいな🊁リムるならフォロヌしないで@nrjrlxne9zt99znコメントありがずうございたす 誰が矎容に良いなんお蚀い出したのでしょうね そんな無知で我儘な人達のせいで保険適甚倖にでもなったら蚱せたせん ほが同成分の垂販薬が出おいるので、そちらで我慢しお欲しいものです

らいな🊁リムるならフォロヌしないでさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)