• amin on LIPS 「こんばんは!自宅待機が長引きそうですが皆さんここでは自分磨きの..」(1枚目)
  • amin on LIPS 「こんばんは!自宅待機が長引きそうですが皆さんここでは自分磨きの..」(2枚目)
  • amin on LIPS 「こんばんは!自宅待機が長引きそうですが皆さんここでは自分磨きの..」(3枚目)

amin on LIPS 「 自宅待機が長引きそうですが皆さんここでは自分磨きの方は進んでいますでしょうか_(:3 ..」

こんばんは! 自宅待機が長引きそうですが皆さんここでは自分磨きの方は進んでいますでしょうか_(:3 」∠)_リッツパーティーシヨ さて、ベピオ治療からもうすぐ1ヶ月になろうとしています(*'▽'*)サイデスカ 最初の投稿は本当に辛い症状だった....ベピオ塗った直後に顔は燃え上がり痛いのなんの...苦虫を噛み潰した..いや、噛み潰して体に塗りたくったような顔をして投稿文を書いてたっけ...ヒェ(´Д` )ドユコト? 今では塗ってもなんともありません!でも頑固な濃い赤ニキビ(跡かな?)がまだあるので治療を続けたいと思うのですが一つしか処方されていないベピオは残りわずか...よみがえる皮膚科の先生の言葉... ( ´ ▽ ` )ノ「1ヶ月後に様子見せにまたきてね」キテネキテネ...エコー 今この時期行ったら迷惑かな?_:(´ཀ`」 ∠): まぁもっと深刻になる前にちゃちゃっと行ってきたいと思います!ゴメンナサイ! また投稿します!٩( ᐛ )و✨