• amin on LIPS 「こんにちは(*'▽'*)休校になり、私なんかは仕事も減って毎日..」(1枚目)
  • amin on LIPS 「こんにちは(*'▽'*)休校になり、私なんかは仕事も減って毎日..」(2枚目)
  • amin on LIPS 「こんにちは(*'▽'*)休校になり、私なんかは仕事も減って毎日..」(3枚目)

amin on LIPS 「 休校になり、私なんかは仕事も減って毎日うちでどこかしら掃除に勤しむジミィーな主婦です ..」

こんにちは(*'▽'*) 休校になり、私なんかは仕事も減って毎日うちでどこかしら掃除に勤しむジミィーな主婦です( ´ ▽ ` ) 今日は主に自己満足の自己紹介をしていこうと思います٩( ᐛ )و✨メーワクダー 三十路の二児の母です。大病から8年が経とうとしています。そこから格好は楽な服を着ることが多くなりそれでも綺麗目、上品さを出来るだけ心掛けるようにしています(`・ω・´)💦 恐れ多く目標は黒木瞳さんや檀れいさん。(*'▽'*)💦 落ち着いた上品な女性になりたいな! ネイルも好きで一式持っているのですがヘタッピな上にセンスもないです(無力) なので単色シンプルなネイルが多いです。最近は長さ出し用にちょい足しネイルチップ(?)を買おうか悩み中です(*'▽'*)爪が弱いのでいい長さ出し方法を知っていたら教えてください(*'▽'*)✨ 周りに比べ若い方なので柔らかい印象になる様に人前では見た目や仕草、言葉遣いを気をつける様にしてます。(ここら辺が自己満) 最近ダイエット、というか体を細くするためにここで学んだ簡単なマッサージ法やってます!教えてくれてありがとう!おもに太ももと二の腕💧 loftで買ったピンクのローラーがすっごく気持ちいいです!特に肩甲骨(笑) ボディは長年ソイエ使っていて、虫刺され後とか仕事でぶつけたあざがひどい💧 白くしたくてここで色々勉強中です!教えてくれると嬉しいです! 重い一重にも困ってて💧若い頃色々やったせいかまぶたの皮膚も伸びちゃってテープが効かないしアイプチやマッサージで皮膚が荒れたり💧夜だけでもここで学んだ二重術を実施できたらなと思います! 今気になってる化粧品は、ミノンの乳液、バイオイル、シカクリーム、ももぷり、無印の誘導化粧水、などベピオで乾燥した肌をどう潤すか模索中です( ´ ▽ ` ) 本当に自己満足な自己紹介で終わってしまいますが興味を持ってくれた方お友達になってくれると嬉しいです(*'▽'*)ここもきたばかりでよく解りもせずに勝手にハート押したり色々失礼な女ですみません!こんなやつですが宜しくお願いします(*´◒`*)💦 #自己紹介/雑談 #私のおうち美容 #ベピオゲル