5fcbd4d95675eae76481ad9f 1563557158 thumb

SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス

• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!自分のお肌と相談しつつ..」

推しの為に頑張る女
  • 推しの為に頑張る女

自分のお肌と相談しつつ、2週間SK-IIチャレンジ🙌🙌 *☼*―――――*☼*――――― SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス 230ml 22,000円 *☼*―――――*☼*――――― スペシャルケアとしてSK-IIのマスクは使っているのですが、毎日バシャバシャとSK-IIを使うのは初🤗💕 私の肌質 敏感肌+乾燥+小鼻の毛穴の広がりやばめ👿 ・匂い△ ピテラ独特の匂いがします。 よく納豆と例えられいますが、私はそうは感じませんでした。 匂い残りはしないし我慢は出来るけど、塗る度に「相変わらずくさいな〜😂」と思います。 スキンケアに癒しを求める私にとってはマイナスポイント… 匂いに全く癒されない😔😔 ・毛穴◎ 使用して三日目くらいでびっくりするくらい毛穴とじる👏👏💕 毛穴が気になる所にコットンパックするとなお良し👏 もちろん毎日クレンジングをしっかりとして、週1、2回のディープクレンジングを実行したうえです。 汚れたままだと、どんなに良い化粧水を使っても効果が出ないですからね…😇 ・保湿〇 保湿力はそこそこ🙂 化粧水はさらさらと水のようなので、 吸い付くようなお肌のしっとりもっちもちー!!にはならない。 乾かないように守るというよりは、肌の保水力を高める感じ。 この後の美容液とクリームが乾燥肌には必須!! ・ニキビ 不摂生によるニキビが減ったような🤔 でもまだ2週間だし、この件に関してはもう2週間は様子見🤔 ・刺激〇 顔の産毛を処理した日とオール明けの乾燥しきった日の肌にはめちゃくちゃ染みました。 その日は使用を止め、ハトムギ化粧水😇 通常日はなんともない。 荒れもせず痒みも起きなかった🙌 きっと続ければどんどん毛穴が綺麗になって、保水力が高まって乾燥知らずになるんだろうなぁ、と感じました🤗💕 230mlで何週間持つか、それも使い切ったらまたレポしようと思います👋

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19534件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

推しの為に頑張る女さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水
2015/7/21(最新発売日: 2019/5/10)
SK-II(エスケーツー)