• ももちゃ🍀 on LIPS 「久しぶりに投稿します(前半)こんにちは👋😃ももちゃ🍀です❕今回..」(1枚目)

まゆゆ

やってみます!(*´ω`*)

• ももちゃ🍀

@pink_make_ggorありがとうございます❗️ 一緒に頑張っていきましょう❗️

ももちゃ🍀 on LIPS 「久しぶりに投稿します(前半) ..」

久しぶりに投稿します(前半) こんにちは👋😃ももちゃ🍀です❕ 今回はいやぁ、#ダイエット頑張ろう企画 です❕ ここで宣言します 私、ももちゃ🍀は、45kg以上の沼から抜け出すことを誓います❗️ こないだ身体測定?があって 身長...156.3 体重...46.1 で、毎日体重測ってたのに毎日体重が47と45の間をいったり来たりしててその結果です... そりゃもちろんダイエットするする詐欺して体重だけ測ってもこの結果だっておもいますよね? 前置きはここら辺で、 ----------------------~------ 前置きが長くなってしまいましたが、 ここから本題です‼️ 脚やせから ①脚ぱか✖️50回 太ももに効きます。 ②スクワット✖️25回 O脚X脚に効きます ③開脚・ストレッチ 柔軟にもなります 次は、腰回りです❕ ①おなか?腰?をwねじります(語彙力しんでる) これは、くびれができやすいです ②おなかをへこませる‼️ 40分~1時間やると効果的です ③おなかを上から下にごりごり?していきます。 効果はわかりませんが便秘しにくい気が私は、します❗️ 前半はここら辺で終わりです。 後半は、美白と筋トレ💪です❕ お楽しみにー(今日中に上げるよ) #ダイエット頑張ろう企画#ももちゃの脚やせ期間中#ダイエット#美白#脚やせ#自分磨き#可愛くなりたい ――――――――――――――― 追記 ヨーグルトを毎日食べるようにしてます

ももちゃ🍀さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)