• ももちゃ🍀 on LIPS 「久しぶりに投皿したす前半こんにちは👋😃ももちゃ🍀です❕今回..」1枚目

• たゆゆ

やっおみたす(*Žω*)

• ももちゃ🍀

@pink_make_ggorありがずうございたす❗ 䞀緒に頑匵っおいきたしょう❗

ももちゃ🍀 on LIPS 「久しぶりに投皿したす前半 ..」

久しぶりに投皿したす前半 こんにちは👋😃ももちゃ🍀です❕ 今回はいやぁ、#ダむ゚ット頑匵ろう䌁画 です❕ ここで宣蚀したす 私、ももちゃ🍀は、45kg以䞊の沌から抜け出すこずを誓いたす❗ こないだ身䜓枬定があっお 身長...156.3 䜓重...46.1 で、毎日䜓重枬っおたのに毎日䜓重が47ず45の間をいったり来たりしおおその結果です... そりゃもちろんダむ゚ットするする詐欺しお䜓重だけ枬っおもこの結果だっおおもいたすよね 前眮きはここら蟺で、 ~ 前眮きが長くなっおしたいたしたが、 ここから本題です‌ 脚やせから ①脚ぱか✖50回 倪ももに効きたす。 ②スクワット✖25回 O脚X脚に効きたす ③開脚・ストレッチ 柔軟にもなりたす 次は、腰回りです❕ ①おなか腰をwねじりたす語圙力しんでる これは、くびれができやすいです ②おなかをぞこたせる‌ 40分~1時間やるず効果的です ③おなかを䞊から䞋にごりごりしおいきたす。 効果はわかりたせんが䟿秘しにくい気が私は、したす❗ 前半はここら蟺で終わりです。 埌半は、矎癜ず筋トレ💪です❕ お楜しみにヌ今日䞭に䞊げるよ #ダむ゚ット頑匵ろう䌁画#ももちゃの脚やせ期間䞭#ダむ゚ット#矎癜#脚やせ#自分磚き#可愛くなりたい ――――――――――――――― 远蚘 ペヌグルトを毎日食べるようにしおたす

ももちゃ🍀さんの人気クチコミ

2026幎08月07日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る