C3002a7dd76ac6de57b7ae92 1567149122 thumb

クラシエひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

• ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー/クラシエ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー/クラシエ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラシエ ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは。こんばんは。あめすぴ。さんです..」 by あめすぴ。さん

こんにちは。こんばんは。 あめすぴ。さんです。 今日は商品紹介です。 HIMAWARIが新しくなってました~👏✨ いいタイミングで旧HIMAWARIが無くなったので買ってみました レビュー、pointの紹介をしたいと思います。 【新しくなったpoint】 ①ひまわり茎葉エキスを配合したプレミアムヒマワリオイルEX配合の処方で髪の根元から支えさらりと弾む健康的な髪をつくる ②歪みケアシステムでうねり、くせ、パサついた髪も湿気で広がりにくい素直な髪へ ③陽だまりの温かさと透明感のある心地よいエレガントフローラルの香り ④髪のゆがみを整えるノンシリコンシャンプー ⑤ダメージセンサー機能、髪の傷んだ部分を集中補修 【レビュー】 ①一言で言うなら…『これ以上無いくらい良い◎』 髪の悩みが全部解決されました。 髪が細く、猫っ毛であり、弱く、広がりやすいという悩みを抱えていたのですが、(旧)HIMAWARIにしてから余りきにならなくなりました。でも、多少絡まるし、泡立ちにくい所が難点かなーって思ってました。でも現状満足でした。笑 前使ってたミドリのやつが無くなったのでそろそろ替え時。 と思ってドラッグストアに行ったところNEW HIMAWARIを発見! 普段テレビを見ないからCMをやってる事を知らなかった笑 わたし的に珍しく期待してました。笑 そしたら思った以上に良さすぎて…感動!! ②めっちゃ泡立ちいいし、洗い流したあとの絡まりやキシキシ感0! まさに健康的な髪質と言える…👏✨ ③枝毛などもだいぶ改善されました! ※まだ、HIMAWARIを使った事ない人 初めて使用した時の驚きと感動計り知れないと思います。 すごーく軽くなる感じ?濡れてる髪がスルスル指度おる感じにビックリすると思います!(私はしました) 謳ってるとおり、うねり、ゆがみ、パサつきが本当に改善されます! 1度お試しして欲しい商品です!! 詰め替え用…1本600円+tax シャンプー&コンディショナー(お試し)…1000円+tax 1日トライヤル用…100円+tax 店舗によって異なりますが、だいたいこんな感じです。 いかがだったでございましょうか? お役に立てたでございましょうか? 少しでも参考になったら いいね、クリップ、フォローお願いします 質問、コメント、リクエストも気軽にお願いします。 #HIMAWARI #ディアボーテ #リッチ&リペア