雪肌精はもう多分知らない人いないんじゃないかと思うくらいに有名ですよね🟦 こちらスパチュラで掬うとびよーんって少し伸びるんです🤏 結構柔らかいクリームなのでとても塗りやすいです✨
もっと見るおすすめアイテム雪肌精×乳液
雪肌精 クリアウェルネス スムージング ミルク | 4,180円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第195位 | 保湿感重視な印象で、なめらかなお肌に仕上がりました! | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス リファイニング ミルク | 3,960円(編集部調べ) |
| お肌がふっくらと艶やかになり、毛穴がいつもより目立たない♡ | 詳細を見る | ||
雪肌精 エッセンシャル スフレ | 4,180円 |
| 肌表面はさらさら内側はふんわりとした、うるおいに満ちたまるで“スフレ”のような仕上がりのお肌に♡ | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第60位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
cathyさんの人気クチコミ
こちらのナリスアップさんのネイチャーコンク!200mlで約700円🤑大体、朝晩に使用して、2ヶ月半位は使えます✨私の中では、コスパ最強です👊古い角質を拭き取りつつ、保湿化粧水でもあるので、拭き取った後も、肌の潤い感が凄いんです💗そして、その後...
- 2017.03.16
ランコムのジェニフィックアドバンストアイセラムライトパールです。こちらは目元のケア美容液です✨何が秀逸かというと、塗るために使うアプリケーターが金属製で綿棒の様な形をしているのでが、この先のドロップ型の部分が、360度クルクルと回るん...
- 2017.03.15
こちらは#ビフェスタの#炭酸洗顔フォームです。炭酸洗顔に惹かれて購入しました✨炭酸洗顔ということで、毛穴の中までしっかりと洗えて、ついでにシュワーという感覚があると勝手に思っていたのですが、シュワーという感じはありません。キメの細かい泡が出て...
- 2017.04.15
私が#アイブロウコートを使い始めて、はや10年😵ずっと、この#ダイソーのアイブロウコートを使ってきました💖先日、Can※oのアイブロウコートを使ってみましたが、正直、全然…でした。このダイソーのアイブロウコートの良いところはハケが柔らかくて、...
- 2017.04.15
こちらはプチプラ王国、ダイソーの美容液です。他のネットで評判が良かったので、購入してみました😸プラセンタ配合美容液ということで、保湿効果が期待出来るものです🐴さて、その抗力ですが、使い始めて劇的にお肌が変わる程の効果は感じられません。でも、1...
- 2017.04.04
こちらは#スキンアクアの#スーパーモイスチャージェルです。ジェル状の日焼け止めでSPF50+PA+++なのに、スーッと肌に馴染んで、とても軽いつけ心地です。オールインワンゲルよりも、緩いテクスチャーです。まるで、塗ったことを忘れてしまうぐらい...
- 2017.05.02
商品詳細情報雪肌精 薬用 雪肌精 乳液 エクセレント
- 雪肌精(セッキセイ)
- 近くの雪肌精取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 まろやかにうるおう、リッチな美白乳液。 ◆濃縮感あふれるまろやかな感触でのび広がり、エモリエントな膜が肌をしっとりと包みこむリッチタイプの美白乳液です。 ◆激しい乾燥ダメージから肌を守ると同時に、美白有効成分を角層すみずみまでじっくりと浸透させ、メラニンの生成を抑え、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ◆たっぷりのうるおいを肌に与えつづけ、ふっくらと柔らかで弾むようなハリのある、若々しい印象の素肌へみちびきます。 ◆ハトムギ・ボタンピ・メロスリア・トウキ・センプクカの和漢植物エキス(保湿)を、薬用 雪肌精 乳液と比べ2倍量配合。 さらにキッピ・ブクリョウエキス(保湿)も配合し濃縮感がアップしました。 美白:メラニンの生成を抑え、日やけによるシミ・ソバカスを防ぐこと
- コーセー
- 2004/12/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <140ml> 香料、エタノール、濃グリセリン、クエン酸、カラメル、チンピエキス、イソノナン酸イソトリデシル、無水エタノール、精製水、デカメチルシクロペンタシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、エデト酸二ナトリウム、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、ボタンエキス、コムギ胚芽油、1,3-ブチレングリコール、水酸化ナトリウム、リン酸一水素ナトリウム、L-アスコルビン酸2-グルコシド、ブクリョウエキス、塩化ナトリウム、ヨクイニンエキス、センプクカエキス、メロスリアエキス、ハマメリス抽出液、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、パラオキシ安息香酸エステル、トウキエキス(1)、塩化マグネシウム、ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、メチル・トリフロロプロピルシクロポリシロキサン、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、酢酸dl-α-トコフェロール