• パーフェクトUV アクアブースター/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV アクアブースター/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?アネッサ VS スキンアクア VS アリィー 日焼け止め(ボディ用)を徹底比較!「✳【美白】おすすめの日..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳【美白】おすすめの日焼け止め3選✳ もう春が来ましたね! 暖かい日も増えてきた✨ その分日差しに怯えることが増えた… 日差しって思ってる以上に怖いんです! 焼けて黒くなる以前に、 シミが出来たりガンになったり😭 だから紫外線対策は必須! 私は一昨年の春夏に日焼け止めに目覚めて、 1年間毎日日焼け止めを塗ったんです するとそれまで地黒かなぁ?って思ってた肌が、 1トーン、、、 いや、20トーンくらい明るくなったんです!(ガチ) これにはほんとにビックリしました笑 そこから私は色んな日焼け止めを試してきました! 結局、美白になるための1番の近道は毎日日焼け止めを塗ることなんです😂 今回は、日焼け止めマニアの私がおすすめする日焼け止めを3つ紹介します! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ①#スキンアクア トーンアップUVエッセンス これは女子の中で有名ですよね😂 パープルの日焼け止めで塗るとワントーンアップ! 透明感も出してくれます! あと、細かいパールも入っているのでツヤ感も♡ スキンケア成分も配合されてます! ②#ANESSA パーフェクトUVアクアブースター 保証します。これは絶対焼けません。はい。 値段はちょっと高めだけど、効果はかなりお値段以上。 汗、水に触れるとUVブロック膜がさらに強くなる! 美容成分も入ってるので紫外線強力カットなのに肌に優しい♡ ③#ALLIE エクストラUVジェル 強力紫外線もしっかりカット! そしてツヤ感を出してくれます! 汗、水に強いのはもちろん、 摩擦にも強い!! 美容成分も入ってます♡ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ この3つをもっと細かく比較してみます! 辛口評価でいきます笑 (私の個人的な判断あり笑 ) ・(体感)紫外線カット力 スキンアクア★★☆☆☆ (SPF50+ PA++++) ANESSA ★★★★☆ (SPF50+ PA++++) ALLIE ★★★★☆ (SPF50+ PA++++) ・量に対する値段(コスパ) スキンアクア ★★★☆☆ (80g 1000円) ANESSA ★☆☆☆☆ (60ml3000円) ALLIE ★★☆☆☆ (90g2100円) ANESSAは小さいサイズもあります ・塗った時の日焼け止め特有の不快感のなさ スキンアクア★☆☆☆☆ ANESSA ★★☆☆☆ ALLIE ★★★★★ ALLIEのはジェルだからするするさらさら ・においの独特さ(くさいという訳では無い) スキンアクア★☆☆☆☆ ANESSA ★★★★☆ ALLIE ★☆☆☆☆ ANESSAは南国を思い出すにおい☺️💭 私は大好きです! ・落ちにくさ スキンアクア★☆☆☆☆ ANESSA ★★★★☆ ALLIE ★★★★☆ ・しろ肌になる スキンアクア★★★★☆ ANESSA ★★★☆☆ ALLIE ★★★☆☆ ・ツヤが出る スキンアクア★★★☆☆ ANESSA ★☆☆☆☆ ALLIE ★★★★★ ・テクスチャーの柔らかさ(みずみずしさ) スキンアクア★☆☆☆☆ ANESSA ★★★★★ ALLIE ★★★★☆ 写真ではALLIEがめっちゃ固形に見えますけど、私の1番お気に入りの日焼け止めなのでケチっただけです() ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 以上、おすすめ日焼け止め3選でした! 参考にしていただければうれしいです💓 #日焼け止め #リクエスト#春メイク

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め(ボディ用)

パーフェクトUV スキンケアミルク a / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

パーフェクトUV スキンケアジェル a / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

アネッサ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

エクストラUV ジェル / アリィー

エクストラUV ジェル

”汗や水に強いウォータープルーフと日常のこすれや摩擦に強いフリクションプルーフのダブルプルーフ!”

エクストラUV パーフェクト / アリィー

エクストラUV パーフェクト

”めっちゃサラサラなのに潤った肌に。美しい白肌を目指すなら絶対おすすめ!”

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• のあ

のあめっちゃためになりました! りんかちゃんの投稿大好きなのでリクエスト応えて下さり本当に嬉しいです💞 りんかちゃんの1ファンとして毎日投稿を楽しみにしてます😭 素敵な投稿ありがとうございます🥰

• リンカ🐰

リンカ🐰@noapeachいえいえ! こちらこそありがとうございます😭

• める

めるわざわざ収益化しなくても良い気もしますよね😭 未成年は駄目なんですね…。未成年の子達が増えすぎて、こういう対策を撮ったのでしょうか、、 なんか、ショックですよね😱😱

• リンカ🐰

リンカ🐰@pastel_beauty_mel未成年の方の投稿の原動力がなくなりますよね😂 だいぶショックです…

• mina🐧

mina🐧SPF高い日焼け止めって 肌を痛めるのですか? 初めて知りました、、 私はアリィーの日焼け止めを持っているのですが 気をつけた方が良いですかねー?

• リンカ🐰

リンカ🐰@mememiきちんとスキンケアを行えば大丈夫ですよ! SPFが低い日焼け止めと比べるとSPFが高い日焼け止めは肌を傷めるかもしれませんが、ボロボロになったりすることはないので大丈夫です☺️

• てっつ

てっつスキンアクアのを買ってみたいと思ってるんですが...。 私はソフトテニス部で年中外で部活をしていて、さらに部活は厳しく日焼け止めを塗る時間は平日はなく、中学からの蓄積もあり、既に黒いです👧🏾 スキンアクアの日焼け止めでトーンアップすることで変に白浮きしたりするのも嫌なんですが白浮きしそうですか?

• てっつ

てっつ@rinka_kai0515そうなんですね! ありがとうございます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_lips_yrl紫なので若干するかもです、、、 テスターが置いてある所も多いので試してみるといいと思います!

• ぴぴまる

ぴぴまる未成年は無理でも投稿を続けて欲しいです😭 リンカちゃんの投稿すごくタメになります!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_make_c2qありがとうございます😭 頑張ります!

日焼け止め(ボディ用)ランキング

モイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス

パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

MTメタトロン

MT プロテクトUVジェル

”ビタミンC誘導体、ビタミンE配合で乾燥から肌を守ってくれる。汗や水にも強い日焼け止めジェルです。”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)