49cab4b6d890e35d6e1ef427 1540879202 thumb

laura mercierフローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー

• フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー(コンシーラー)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのコンシーラー!【いざコンシーラー難民..」 by Rin

【いざコンシーラー難民脱却へ。】 こんばんは🥰 突然ですがみなさん、これだ!と思えるコンシーラーってありますか? 私はコンシーラー難民で… なんだかベスコスに選ぶほどのコンシーラーに出会えません。 そこで購入したのがこちら!!! "ローラメルシエ フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー" ううん…長い! 名前が長いですね(笑) 色々いいコンシーラーが無いかなあとインスタやLIPS、Twitterなどで見てみて気になったこちら💁‍♀️ 評価も高いし、オイルフリーで肌に優しい! 値段は3000円ちょっととデパコスのコンシーラーでは普通かな🧐💭 そして乾燥しない!くま隠しにもいい! と聞いてもうこれは買うしかない…となりました🥺💕 ーーー 早速使ってみたんですが…良き!!! 乾燥しない!!むしろつけたほうがしっとりするくらい!!! 乾燥肌の味方なコンシーラーだ😭💕 カバー力は普通〜高い 星5中星4くらいかな💭 自然な仕上がりで塗ってないようなのに 隠したいところはかなり目立たなくさせてくれます! ただ私が感動したのは… どんなにメイクのりの悪い日でも綺麗にのってくれること!!!!✨ 皮膚科でもらったお薬をつけた次の日や、 肌がゴワゴワしていたり、なんだか調子の悪い日でもいつも通り綺麗にカバーしてくれて浮かないんです!!! うわ〜メイクのり悪い…メイクしたく無い… みたいな日でもこれは綺麗に隠したいところを隠してくれる🙆‍♀️ 本当に感動しました🥺✨ 多分保湿力が高いからこそできるんじゃないかなと思います😤 テクスチャーは普通のコンシーラー同様、 こってりし過ぎず、サラサラ過ぎずと使いやすいです🙏💕 とっても伸びがいいので少量でいいところも☺️ 私は1CというカラーをBAさんに選んでいただきましたが、クマが隠れる🧸✨ 自然に隠せます☺️ そしてチップタイプなのでお直しにも使えて重宝しています🤭💕 でも持ちは良いほうだと思うので お直しはそんなにしなくて大丈夫かも…✌️ まとめると ◎自然で厚塗り感のない仕上がり ◎まあまあハイカバー ◎チップタイプでお直しにも使える ◎保湿力が高い! ◎持ちもほどよくいい! ◎どんな時でも綺麗に仕上がってくれる …といった感じです!!! とにかくどんな時でも綺麗にのってくれるのか嬉しいコンシーラー、、、 ぜひ気になっている方はこの保湿力、自然な仕上がりを共感していただきたいです…!!! #コンシーラー #コンシーラー難民 #ローラメルシエ #フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー #スウォッチ #リクエスト募集

Rin

• かこ

かこ今丁度コンシーラーを探す旅に出てたよ🙋 私の理想はザセムのコンシーラーのカバー力でかぶれたような仕上がりにならないやつ(伝われw)を探してる! これ薄膜でピタッと密着しそうだね!!

• Rin

Rin@kako_beautyそうなんだね!ほんとコンシーラー難民で😭 めっっっっちゃ分かる…わかりすぎる… あの素晴らしいカバー力で乾燥して皮向けした感じにならないものを探したい… 本当に自然なのにカバー力も結構高くてオススメ🙆‍♀️💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これめっちゃ欲しいやつー😳! りんちゃん、おすすめ買うしか…🔥🔥🔥

• Rin

Rin@ayakapin0724あやちゃんも!!! もう保湿力高いし自然な仕上がりでめっちゃ好き🥰 おそろいにしよ〜✌️💕

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー / DAISO

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

コンシーラー

100 円(税抜)
ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア ブラー  / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア ブラー

コンシーラー

5000 円(税抜)
ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:20393件
1200 円(税抜)
24 ミネラルスティックファンデ / 24h cosme

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

1800 円(税抜)
コンシーラーa / media

media

コンシーラーa

コンシーラー

800 円(税抜)
コンシーラーのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング