アイロン初心者でも使いやすいブラシ型アイロン♡ 髪をとかすだけで、自然なストレートやカールも簡単に作れちゃうのが嬉しい♡ 約140℃〜200℃までの4段階温度設定。立ち上がり約70秒と待ち時間も短いから忙しい朝でもさっと使えるし、充電式のコードレスなので外出先でのお直しにもぴったり♡ コンパクトサイズで耐熱ポーチも付いてるから持ち歩きにも便利だし、20分で自動オフ&ロック機能があるのも安心♡
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第107位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第93位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第150位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第63位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第118位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
ヒートブラシランキング
SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ | 5,478円 |
| 普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪ | 詳細を見る | ||
SALONIA ストレートヒートブラシ スリム | 5,478円 |
| 日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪ | 詳細を見る | ||
mod's hair スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K | 4,400円 |
| ヒートブラシランキング第8位 | とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓 | 詳細を見る | |
Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン |
| クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全 | 詳細を見る | |||
KOIZUMI リセットブラシ KBE-2901 | オープン価格 |
| 程よい振動で気持ちよくブラッシング。広がりなどを抑えてくれるので気に入っています。 | 詳細を見る | ||
ルピリーナ ブラシ型ヘアアイロン | 5,999円 |
| ブラシタイプのヘアアイロンなのでなんといっても時短になる🥺💓さっととかすとツヤツヤストレートに✨ | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) シルキーシェルブラシ | 19,800円 |
| 詳細を見る | |||
ローネジャパン アゲツヤコームアイロン |
| いつもの年季の入ったアイロンよりも綺麗に内巻きになって髪の痛みも軽減しているような気がしました! | 詳細を見る | |||
ANLAN ヒートブラシ | 5,980円 |
| ブラシタイプだから手を添えて、毛先や前髪をくるッとできたり簡単にスタイリングできちゃうよ🙆🏻♀ | 詳細を見る | ||
ローネジャパン アゲツヤミニブラシアイロン |
| 思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰 | 詳細を見る |
ショーン🐑さんの人気クチコミ
値段は5000円弱です!こういう人にオススメ👇🏻朝☀️早く起きれない方(時間がない方)不器用でストレートアイロンが苦手な方くせっ毛の方デス!!ストレートブラシをする前に寝癖なおしミストなどをつけたらよりストレートになりやすいです!#はじめての...
- 2019.04.04
こんにちは!今回紹介するのはザ・セムのウォーターキャンディティントデス🍬このティントの魅力✨落ちにくい(朝塗っても夜まで落ちない)発色がGood!(写真の色は01番の🍒)値段が安い(600~700円程)パッケージがかわいい🍬🍬💕いい匂いがする...
- 2019.04.04
DAISOエスポルールのリップティントデス💄2枚目の左がジューシーレッド右がローズデスジューシーレッドは薄づきで少しピンクがかった赤ですローズは発色なよくザセムのチェリーの色に似ています(個人の意見)一般的なティントより薄づきなので調整がしや...
- 2019.05.02
URGLAMブルーミングアイカラーパレット🌷🌷私はこれをDAISOで見てソッコーでカゴの中に入れましたねハイ(̶͒͒)9色の中で私が好きな色BEST3✨✨3位2枚目の写真で8番目の色!!!!↓少しメタリック??なブラウンにゴールドのラメが入っ...
- 2019.09.16
今回はMISSHAのクッションファンデーションを紹介します!私が使っているのは…No.23のマットタイプです!お店のテスターで試したところ…モイスチャー1000円マット1000円プロカバー1500円の中で1番マットタイプが肌に馴染んだのでマッ...
- 2019.04.04
この商品はSPF50+PA++++のUVオイルデス!UVクリームやUVジェルは結構聞きますがUVオイルはあまり聞かないと思います。この日焼け止めは透明なのでムラなく伸ばせて白浮きしません!!!!オイルは水汗をはじいてくれるのでプールや海なども...
- 2019.04.05
コメント失礼します!! こんばんは。私もこれ気になってたんですが、SALONIAはどこで売っているんですか? 教えて頂けたら嬉しいです!!🙇♀️