CNP Laboratoryプロポリスエネルギーアンプル

• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル(美容液)の効果に関する口コミ「【CNP(シーエヌピー)♡プロポリスエナジ..」

韓国コスメ研究所🇰🇷M💄
  • 韓国コスメ研究所🇰🇷M💄

【CNP(シーエヌピー) ♡プロポリスエナジーアンプル】 お肌モチモチ♡しっとり♡最強アンプル! ************************************************* 価格:¥1,700くらい※Qoo10で購入 容量:15ml ************************************************* 【使用感】★★★ しっとり感があるけどべたつかない! 叩き込むうちに手にくっついてくるくらい 肌がもっちりになる! 【保湿】★★★ しっかり保湿され、肌に活力も出る感じ◎ 【満足度】★★★ 美容液はこれが今のところ私史上ナンバーワン! しっかり保湿されて肌もモチモチになる あの感じがたまらなく好き! オイル美容液みたいにべたつかず、高保湿で最高! プロポリスってなんだろう・・と思い調べてみたら 『ミツバチが作り出す天然の抗菌・抗生物質』だそう。 プロポリスに含まれる成分は数百種類あるらしく、 ミツバチは巣を作る際にこれを使用するが 一つの巣から採取できる量はとても少ないため 貴重とのこと🐝 プロポリスに含有されるイソフラボンは 女性ホルモンの補給になるので 『ホルモンバランスによる肌荒れにも効果がある』と。 調べていくと良い効果ばかり!! この美容液を塗ると しっかり膜が張るような感じがします😌💕 化粧水の次にアンプルを使用するだけで 肌質がこんなにも変わるのかと驚きました! 一つ前の記事のgoodalと比較すると わたしは断然CNP派でした❤ CNPのミストとアンプルは手放せない!!! #プロポリス #アンプル #美容液 #CNP #韓国コスメ #スキンケア #リピート商品 #使い切りコスメ

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

”化粧水の後につけたらスーと入っていく!ベタつきはなくしっかり保湿されます♡”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

モイスチュア リポソーム

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

韓国コスメ研究所🇰🇷M💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル

• 35ml
2019/11/7(最新発売日: 2020/8/1)
CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)