• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

健栄製薬 精製水(医薬品)の効果に関する口コミ - 敏感肌だろうが乾燥肌だろうがどうでもいいから百円握りしめて薬局に行け。

敏感肌だろうが乾燥肌だろうがどうでもいいから百円握りしめて薬局に行け。 石原さとみの唇欲し〜だの菜々緒の美脚ほし〜だの女子だもの願望は尽きないと思うけど容姿を褒められたいならまずはベース。肌。話はそこから。 テレビに出てる美人で肌が汚い女いるか? この時点ではブルベもイエベも関係ない。地が汚ないのに高いコスメ使ってもなんも意味ないから。 詐欺か?と思われるかもしれないけど詐欺じゃない。 この精製水を使えばあらゆるスキンケア用品の効果があがり、肌が整う。百円で。 特にオススメしたいのは毛穴から脂メッチャ出てニキビに悩むそこの高校生。少ないバイト代やお小遣いでよく分からんニキビケア用品買う前に精製水を買いな。今まで色々試してきた社会人が言ってんだから信じろ。 冷蔵庫でキンキンに冷やせばシーブリーズ並みにサッパリするから意中の相手とのキャップの交換は諦めてパッケージが鬼ダサい精製水を買いなさい。 もし肌に合わなくても百円なら諦められるでしょ?自販機のいろはす(桃)より安い。 洗顔後、自分の肌に合った化粧水を塗る前にコイツを惜しみなく顔中に塗りたくれ。百円なんだからケチるなよ。 そうすると「これ効果あんのかな?」と若干謳い文句を疑い始めた頃の化粧水や乳液でも浸透率がグンと変わっておまえの肌はもっと輝く。 洗顔時にサボンのフェイススクラブなんかやっちゃった暁には翌朝の肌質が北川景子になってるよ。これはマジ。 私がここまで偉そうにレビュー書いてるのは身をもって精製水の素晴らしさを実感したからです。 私も高校生のときに精製水と出会いたかったよ。 私が精製水と出会って自分の肌が(肌だけね)北川景子になったときはなんで今まで誰も教えてくれなかったんだよと半ギレ状態になった。 お口が悪くてごめんなさいね。 #はじめての投稿

• cocoa

cocoaどうやって精製水使えばいいんですか?

• yucca.

yucca.一応書いてあるんやけど私の無駄話が長すぎて埋もれてしまってました。ごめんね。 手順は洗顔した後間髪入れずに冷蔵庫に冷やした精製水を顔面(だけとは言わず全身)に塗るだけ。特に難しいことはない。 スプレーボトルに入れ替えてシュッと吹き掛けたりコットンを浸してパッティングする人もいるらしいけど私は豪快に顔にぶっかけるだけです。そのへんはお好みで。 コメントありがとうね😊 百円でステキなすっぴん肌を手に入れてくれ

• cocoa

cocoa@ytchan76書いてあったのに気づかずすみません💦 ありがとうございます😊

yucca.さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 精製水(医薬品)

健栄製薬(ケンエイセイヤク)
  • 500ml: 198円