• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 精製水(医薬品)の口コミ「精製水のお肌ケア一通りしてみました。①精製..」

77♡
  • 77♡

精製水のお肌ケア一通りしてみました。 ①精製水洗顔 ②精製水パック ③精製水ヘアケア ④精製水スチーム 全部効果がわかりませんでした😂 ①精製水洗顔 →朝の洗顔は毎日お湯のみだったのですが、精製水での洗顔に変えました。しっとりしてるといえばそうなのかな?ってかんじ、言い方変えれば朝の皮脂は落ちていないような…冷たいから? ②精製水パック →お風呂上がりに精製水でコットンをヒタヒタにしてパッティングからのコットンを貼ってパックをしてみました。翌朝ニキビができました。新しく何かを始めるととりあえず何かと荒れる肌質なので続けていれば肌も慣れるので2週間ほど続けましたがまあ今の所何も変わりないです😳(出来たニキビは落ち着きました) ③精製水ヘアケア →トリートメントを流し終えた後精製水で流すとサラツヤの髪になると聞き試しましたが、これだけは1日でやめました。サラツヤと言うよりベタベタ?これは本当に謎でそんなの聞いたこともないし、もう一度試して確かめる気にもなりませんでした。わたしの髪質のせいかも。 ④精製水スチーム →スチーマーの水を精製水に変える。変わりはわからないけど安心して当たっていられるかな。 わたしの肌は敏感なので、違いとかはすぐ感じ取れるタイプだとは思うんですが、全然分からず。 口コミを見て期待しすぎてしまっていたのかもしれません! 水だし、肌についた塩素を落とすのは悪いことだと思わないのでもう少しの間は続けていこうと思ってます😊 また何か変化があれば書きます。