• eyeshadow brush/フライングタイガー/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • eyeshadow brush/フライングタイガー/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • eyeshadow brush/フライングタイガー/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)

フライングタイガー eyeshadow brushの口コミ - 今回は、フライングタイガーで購入したアイブロウブラシを紹介します!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは😃 今回は、フライングタイガーで購入したアイブロウブラシを紹介します! このアイブロウブラシは、何より可愛いくて、ハートが動くんです❤️ しかも値段が300円+税でとっても安いんです! 描きやすいのでとってもいいです! 私はたまに、涙袋に入れるラメなどにも使っています‼︎ 皆さんもフライングタイガーに行ってみたらぜひ買ってみて下さい! ちなみに私はイオンレイクタウンで購入しましたー このアイブロウブラシとってもオススメです(o^^o) 最後までご覧頂きありがとうございましたー😊 #映えコスメ

メイクブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:13974件
メイクブラシランキング第1位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎

マルチユースブラシ<ポイント>

638円
  • 保存数:784件
メイクブラシランキング第2位

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

マルチファンデブラシ

748円
  • 保存数:5397件
メイクブラシランキング第3位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

• 保存数:392130件
メイクブラシランキング第4位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

fillimilli

アイメイクブラシセット

• 保存数:1973件
メイクブラシランキング第5位

人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

770円
  • 保存数:8787件
メイクブラシランキング第6位

細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜値段以上の価値あり!

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:3169件
メイクブラシランキング第7位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

SIXPLUS

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

• 保存数:18042件
メイクブラシランキング第8位

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

ダブルエンドコンシーラーブラシ

638円
  • 保存数:2416件
メイクブラシランキング第9位

広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

528円
  • 保存数:2888件
メイクブラシランキング第10位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

メイクブラシのランキングをもっと見る

コスメ(フォロバ100%)さんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です