9504030ab56ff090cf892149 1580280680 thumb

フライングタイガーコスメオーガナイザー

• コスメオーガナイザー/フライングタイガー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメオーガナイザー/フライングタイガー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメオーガナイザー/フライングタイガー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメオーガナイザー/フライングタイガー/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フライングタイガー コスメオーガナイザーの口コミ「☁️オシャレにリップ収納!☁️/今回は、フ..」

박  마유
  • 박 마유

\☁️オシャレにリップ収納!☁️/ 今回は、フライングタイガーさんで購入したコスメ収納です!! お値段は、300円ちょっとくらいだったと思います! 9個リップ入れる事が出来ます!👍🏻✨ リップだけではなく、ブラシや綿棒・アイライナー・アクセサリーなども収納可能です!! 100円均一のモノより丈夫なので良いです! 私はメイクボックスにリップが入りきらなくなってしまったので購入したのですが2つ買えば良かったと後悔w😂 でも、透明のケースで斜めになっているので どこに何があるか分かりやすくて良い! 透明なのでオシャレで清潔感がある! ですが、、、 『入らないリップがあった😭』 まぁ〜入れていて可愛いしオシャレなのでそこはOKという事にしています!w 背の高めなリップを収納して持つとカタカタっとなって落ちやすいかもしれないです!😱 ですが、毎日使うものなどを入れておくと取り出さなくてもいいのでGood!👍🏻💜 私みたいにめんどくさがりやさんや、キレイ収納したい!って方にオススメです! 気になった方はぜひチェックしてみて下さい! 🐣🐥🐤〜〜〜✂︎キリトリ✂︎〜〜〜🐤🐥🐣 最後まで見て下さった方ありがとうございます!次の投稿も良かったら見て下さい! #フライングタイガー #コスメ収納 #リップ収納 #透明ケース #オシャレ #可愛い

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますまゆちゃん🌷 お久しぶり♡ (((最近💬出来てなくてごめんね💦 flying tiger 좋아좋아👍👍 DAISOで買った似たやつなら持ってるよ!

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoももちゃん久しぶり!!💜 良いよね!フライングタイガーすごくオシャレで! ダイソーか!また見てみるね!👍🏻✨

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoあ、バンタンのブラックスワン見た??? アメリカの番組の放送の!! 裸足で踊ってたw😆みんなイケメン過ぎて😇

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013見たよ!!👀 裸足のイケメン…✨✨

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoだね〜w かくれんぼも良かった🥰可愛いw

박 마유さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)