• あおば on LIPS 「今日は最近サボりがちだった筋トレをしっかりやりました笑(メンゴ..」(1枚目)

• かおなし🦁

私も今春に向けてダイエットしてます!!一緒に頑張りましょう!!😆💪

あおば

@twinkle_sounds_ctv6コメント有難う御座います 🐰🌸 やっぱり 新学期 . 身体測定 までには 痩せたいですよね 、!! 一緒に頑張りましょう 😼🔥

spu

わかりますっ笑 ひなちゃんねるのやついいですよね〜 あおばさん体重落ちててすごいです! 頑張りが数値に出てきてますね🥺 私はまだ48.6なので頑張ります😭

あおば

@kiiloikuma1204ちゃんと効果があって 動画では 一緒にやってくれるので やりやすいですし ほんと 頼れます !笑 昨日たくさん食べたのに 増えなかったので この調子で リバウンドしないで 頑張っていきたいです !! 8時間ダイエットが 効果ありますよ 、! 頑張りましょう 😼🔥

あおば on LIPS 「今日は 最近サボりがちだった 筋トレを しっかり やりました 笑 ( メンゴ ) ..」

今日は 最近サボりがちだった 筋トレを しっかり やりました 笑 ( メンゴ ) 最近 ひなチャンネルさん が 新しい 下腹部の 動画をあげたので やってみたんですけど すごい お腹に効きます 、!! これは やった方がいいです !w なんか 下腹部が 少し減って 上の方のお腹 ( ? ) は 筋肉がついてきて 見た感じは あんまり 分かんないんですけど 触ってみると少し 硬いんです 😳💭✨ このまま 毎日これを継続していけば 絶対 痩せて もう きっと 腹筋割れるんじゃないか ってくらい やばいんです 笑 ( 語彙力 . . 体重も落ちてきて このペース で いけば 春休み中には -2㌔ いけると思うので 頑張っていきたいです ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 今年は 受験で 勉強も忙しいんですけど しっかり毎日 やっていきたいと思います 😼🔥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 昨夜48.3 → 朝 47.8 ⋮ -0.5 ㌔ 夜 47.9 ⋮ -0.4 ㌔ 昨日 あんなに食べたのに 増えてなくて むしろ 減ってたので 1ヶ月に 1回は食べたいものを食べて 1週間に 1回は 15:00に 間食 しても いいかなと 思います 、!! まあ リバウンドしない程度に ! ♡ ♡ ♡ ♡ #ダイエット #一緒にダイエット #痩せたい