• あおば on LIPS 「最近投稿遅れてしまって御免なさい🙇🏻‍♀️💦言い訳になるんです..」(1枚目)
  • あおば on LIPS 「最近投稿遅れてしまって御免なさい🙇🏻‍♀️💦言い訳になるんです..」(2枚目)
  • あおば on LIPS 「最近投稿遅れてしまって御免なさい🙇🏻‍♀️💦言い訳になるんです..」(3枚目)
  • あおば on LIPS 「最近投稿遅れてしまって御免なさい🙇🏻‍♀️💦言い訳になるんです..」(4枚目)

あおば on LIPS 「最近 投稿遅れてしまって御免なさい ..」

最近 投稿遅れてしまって御免なさい 🙇🏻‍♀️💦 言い訳になるんですが 最近忙しくて毎日夜遅くまで 出掛けていて 帰ってきたら忘れてしまうんですよね 😅💭 今日は 体験入学だったので 朝しっかり食べました ! いつも 朝筋トレしてるんですけど 寝坊してしまったので 出来ませんでした 😖🌀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇 . ご飯 朝 ┊︎ 写真2枚目 ヨーグルト・春雨サラダ・冷奴 ( 納豆 ) 昼 ┊︎ 写真3枚目 コーンスープ・サラダとゆで卵・カレーハンバーグ 間食 ┊︎ 北海道のお土産 夜 ┊︎ 写真4枚目 みかんとゼリー・ゆで卵 〇 . 筋トレ かかと上げ 50回 ひなちゃんねる( 助骨痩せ・きつい筋トレ内ももからきれいに痩せ・3分でへそ周りごっそり ) のがちゃんねる/nogachannel ┊︎ 夜 nanakoななこ ( 1日3分 ) ひなちゃんねる ( 二重顎解消方法 顔痩せ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 47.8 → 48.0 ┊︎ + 0.2 ㌔ ♡ ♡ ♡ #ダイエット #一緒にダイエット #痩せたい

• りりあ

りりあ短期間で増えた分は短期間で落ちます! 頑張りましょう🎵

• あおば

あおば@twinkle_beauty_jpep有難う御座います ! それ言われて 希望もてます 🥺 頑張りましょう ︎︎☺︎

あおばさんの人気クチコミ