innisfreeグリーンティー フォームクレンザー

• グリーンティー フォームクレンザー/innisfree/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティー フォームクレンザー/innisfree/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティー フォームクレンザー/innisfree/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティー フォームクレンザー(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「こんにちは^^今回紹介するのは、innis..」

しゅあᙏ̤̫
  • しゅあᙏ̤̫

こんにちは^^ 今回紹介するのは、innisfreeさんのGreen Tea Morning CleanserとFoam Cleanserです。 購入動機は、友達から勧められたからです。 使ってみてすぐ、使用後の肌の感じがよく、私はかなりニキビに悩まされてたんですが、今はニキビが無くなったり、出来てもポツっと1個2個出来るくらいで、ニキビの集合体は無くなりました(◜ᴗ◝ )嬉 2本あるのは、朝とそれ以外って感じで使い分けるためで、朝専用の方は透明のジェルでひんやりしてて、洗い流したあとサッパリするのが特徴でした! 朝用じゃない方は、白色でした。ネットで泡を立てて使うと、汗やメイク落としで落としきれなかった汚れをスッキリ洗い流せて、とてもよかったです!! 私は朝用と夜用として使い分けてましたが、朝用だけ、って感じで使うのもいいと思います! 私はこの洗顔が手放せません…(><;) ついこの間、韓国のinnisfreeに行った時に、朝用は10000W(1000円)、朝用じゃない方は8000W(800円)でした!また、今キャンペーンかなんかで、朝用じゃない方は1+1で1本あたり400円で購入できました!! 決して安くはないですが、私の家では2人で1本使用していましたが、3ヶ月持ちました!コスパは良いし、効果も肌で実感することが出来るので、是非試して見てください!! また、友達から石炭の方もオススメだよって言われたので、買ってみました。試したら、紹介・レビュー書こうと思うので是非見てみてください<(_ _)> innisfree Green Tea Morning Cleanser ₩10000(1000円) / 150ml innisfree Green Tea Foam Cleanser 8000W(800円) / 150ml ←今だけ1+1 1本あたり400円 #最近のスキンケア #リピートコスメ

おすすめアイテムinnisfree×洗顔フォーム

グリーンティー フォームクレンザー / innisfree

グリーンティー フォームクレンザー

”爽やかですっきりした香り♪少量で泡立ち洗いあがりもさっぱり、メイクも落としてくれる”

洗顔フォーム

ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム / innisfree

ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム

”余分な皮脂や毛穴汚れがしっかりと取り除かれて、きめ細かいさらさらの肌に仕上がる♡”

ビジャ フェイシャルフォーム / innisfree

ビジャ フェイシャルフォーム

”スキンケアアイテムなので、原材料に気が配られてるのは好感度高いですよね。保湿力◎”

innisfree×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 체리(ちぇり)

체리(ちぇり)こんにちは、! 朝用のやつも泡立てましたか?

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

しゅあᙏ̤̫さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティー フォームクレンザー

• 150mL: 1,210円
2019/4/1
innisfree(イニスフリー)