サンリオ前髪クリップ

• 前髪クリップ/サンリオ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 前髪クリップ/サンリオ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンリオ 前髪クリップ(化粧小物)の口コミ「\ドンキーで購入した500円ヘアクリップ/..」

izu
  • izu

\ドンキーで購入した500円ヘアクリップ/ 種類もたくさんあって自分好みの サンリオキャラのヘアクリップで メイクの時間を更に楽しく〜♩ 私が購入したのは ✔︎タキシードサム ✔︎ポムポムプリン の2つに絞り購入致しました♡ メイクする際に前髪を止めたりするのですが 全く落ちてくる事なく しっかり重ためな髪量でも、とまります とめていた部分に あとがつくこともない! かなり優秀ちゃんなので ドンキー行った際は是非 ¥500(税抜き)でお求めやすいので 好きなキャラが売り切れる前に チェックしてみて下さい🐵💓

• ゆきえ🌈🦁🍬🍭💙💚💛💜❤

ゆきえ🌈🦁🍬🍭💙💚💛💜❤キティちゃん買ったー!

• izu

izu@yukiezimboゆきえさんコメントありがとうございます🧸💓 キティちゃん可愛いですよね☺️💓

• ひろろん

ひろろんドンキで売ってるんだね!! 明日探してくるー😍❤️

• izu

izu@hiroron113どっどっどっドンキードンキーホーテー!🐶💓 ひろろんさん見つかるといいなー!

• かこ

かこドンキでも売ってるんだ😲😲😲 ペンギン(失礼)が可愛い!他にもあるなら見てこよ〜

• izu

izu@kako_beautyドンキでしか私は見たことなかった(笑)😂💗 正直私(ぺんぎんちゃん)の名前 最近知ったんだよね、、ここだけの話よ?(笑)✋🏼😌

• まむ

まむ え!めちゃかわ(∩˃o˂∩)♡ izuちゃんの前髪にこれ止まってたらと思うとめちゃくちゃ可愛いとムフフってなっちゃう😆笑 ドンキとかにあるんだね~💗見てみる❤︎.*

• izu

izu@orange_mammamまむちゃん。なんて可愛いコメント🐶💓 まむちゃんのおでこについてた方が 世の男性一気に寄ってくるよ😌💓はぁ可愛いまむちゃん。 そして勝手に想像してニヤついてる私怖すぎ(笑) ドンキーにあるよ☺️💓

• ルイ

ルイこれめちゃめちゃかわいい😍 ポムポムプリンもタキシードサムもかわいいね❤️ キティとマイメロが好きだから見つけたら買う〜🙋🏻‍♀️💕

• izu

izu@mairuipuキティとマイメロもあって迷ったの〜👋🏼💗 どれも可愛くて優柔不断な私は 凄く迷っちゃうよ〜(笑)🤦🏻‍♂️💗💗

• ぷにまる

ぷにまるコメント失礼します。 コーナーはどこら辺にありましたか? ○○の近くにあったとかあれば教えてください!

• izu

izu@iizuka__いいづか様 こんばんはコメントお答えさせていただきます✋🏼 各店舗によって商品棚の配置などが異なる為 かならずここにあります!とは断言できません、、 ご了承ください。 ですが私の購入した店舗では 「カラコン売り場」の付近の壁に掛かってありました😌 ご参考までに! それでも見つからない時は 店員さんに確認するのが確かです✋🏼

• ぷにまる

ぷにまる@nyan_nyan_ありがとうございます!

• 桜桃

桜桃コメントしつれいします︎︎☁︎︎ 当方さんりおをたく(?)なのですが、 ドン・キホーテよりサンリオショップの方が種類もあるし売り切れの心配もないのでいいと思います◎

• izu

izu@__momoa__ももあさんコメントありがとうございます💎💓 サンリオショップ行ったのですが 見つけられず探していたところ ドンキーで見つけたんです😭👋🏼💧💧 私の行った店舗が無かったのか、、、 今度大きい店舗行って見てみます! ありがとうございます😌💓

• もか。🔙💳✔️

もか。🔙💳✔️ヲタクとかが付けてるやつか

• pink_glow_7xk

pink_glow_7xkドンキのどこのコーナーら辺にありましたか??

メイクアップグッズランキング

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

パフ・スポンジ専用洗剤

口紅ケース

”限定品のリップケース。柄がとても可愛くてケースをつけるだけで高級感出る♡”

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

izuさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)