3ec4d3df8ea3f9afae63f83d 1569586838 small

IPSAザ・タイムR デイエッセンススティック

• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「IPSAザ・タイムRデイエッセンススティッ..」

hizuki
  • hizuki

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック (スティック状美容液) 💰2900円(税抜) 随分前かな? YouTuberの コスメヲタちゃんねるサラの サラちゃんが IPSAのこれと クラブのスティックを 比較してて 「いつか欲しいな~」 と思ってた時に… 1月にアイブロウエレメンツ買った時に お直しでこれをカウンターで 付けて貰ったんですよ😗 「おっ、ヒヤッとして気持ちいいかも…」 と思いながらその時はスルー。 でも、日に日に欲しくなってきて 買っちゃいました😊 これすごいね😯 結構グリグリ目の下ら辺に 塗ってもメイクよれないの‼️ 直接グリグリすると スティックにファンデの汚れが 付くから気になる人は 指に取ってからポンポンするといいですよ♪ 塗ったら指で馴染ませて 保湿します😯 ヨレヨレにならないから 上からパウダー重ねても 全然綺麗に直せる💓 文明の進化ってすごいね(平成も終わるのに…) 仕事柄PCと睨めっこの毎日… 疲れたなーって時に リフレッシュしたくて 塗ると若干スッキリします♪ 目周り乾燥しやすい人にも オススメですよ( ¨̮ )‪︎❤︎ 全然減らないからコスパも 良いです(^o^)👌 #イプサ #IPSA #ザタイムRデイエッセンススティック #スティック状美容液

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ポアスキンケアステップス / IPSA

ポアスキンケアステップス

”鼻角質用スキンケアというだけあって、素晴らしいほどの効果!使い続けると毛穴は開きにくくなる♪”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

• かこ

かこいいなー!IPSAまだ行ったことない😇 意外とお値段お手頃でビックリした!夏にも良さそうだもんね!

• hizuki

hizuki@kako_beautyあら、そうなの!? お値段も手が届きやすいからいいよ👍 そーだねー✨リフレッシュできる♪

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄結構なめらかそうだから減り早いかな~と思って見送ってたけどそんなことないんだね😳💕俄然気になって参りました!!

• hizuki

hizuki@mowcos意外と減りは遅いよ! ちょっとで保湿されるし✨ オススメ😊

• oz.design

oz.design目の下の乾燥が気になるから、スティック状のもの いろいろ試してる💡 イプサのこれ、メイクの上につけてもヨレないんだ❤️ 試してみたい🥺✨

• hizuki

hizuki@oz_designならピッタリかも! 結構グリグリしてもヨレないから優秀よ👍 目の周りって皮膚薄いから乾燥しやすいよね💦

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ほっぺが乾燥するからって、 最近イプサのオイル買ったんだけど、、 スティック状のが便利そうだ😂💓💓

• hizuki

hizuki@zzir_584オイルとかあったんだ!? 知らなかった😲 使い勝手はいいよ✨

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 2,900円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。
水,シクロメチコン,BG,グリセリン,パラフィン,ジメチコン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トレハロース,ミリスチン酸ミリスチル,トリエチルヘキサノイン,塩化Na,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,ポリクオタニウム-51,ラベンダー油,テンチャエキス,ダイズ発酵エキス,PEG-10ジメチコン,(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー,マイクロクリスタリンワックス,(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,BHT,EDTA-2Na,エタノール,DPG,トコフェロール,エチルパラベン,メチルパラベン,フェノキシエタノール

2020年11月27日(Fri)