Cc90b898dbd7c2bda91db52c 1550802587 thumb

HAKU薬用 美白美容液ファンデ

• 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAKU 薬用 美白美容液ファンデ(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

今や綺麗になるだけでなく +α美容は当たり前 特に各社毎日塗るであろう ベースメイクの改良に 余念がなく+美白効果なんて言われた日には 資生堂が黙っていない #HAKU #メラノフォーカスF #薬用美白美容液ファンデ 30g/4,800円 SPF30・PA+++がH31年3月21日発売予定 私は一足早く#資生堂おめかし会議 で当選して モニターさせて頂いていました👌 お色はオークル10・20.・30、 ピンクオークル10の4色展開で 今回はオークル10と20をお試し 私はオークル10の方が馴染みました👩🏼👩 とても滑らかなテクスチャーなので スキンケアの延長で 塗れてしまいますがそれ故にほんの少し 塗りムラも気になりました💭 指で広げられますが細かいところはスポンジで 馴染ませておいたほうが無難です。 それほど濃いシミがないので分かりませんが 多少のアラならしっかりカバー👌✨ 午後からは少し場所によっては乾燥したり 剥がれたような崩れも 気になりましたが肌状態や 下地やお粉との組み合わせもありそうなので まだしばらく様子見です。 スキンケアとしての効果もすぐには 分からないので 継続して様子を見ます👨🏻‍🔬 ホワイトルーセントで 登場した日中に守る、隠す だけではなくケアまで出来てしまう 近未来的な効果で驚いていましたが 更に購入しやすくお値段も優しいこちら HAKU愛好者のみに留まらず人気が出そう! #美白ファンデ #HAKU #shiseidoおめかし会議 #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と#cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #スウォッチ #資生堂 #SHISEIDO ----------------.*・゚ .゚・*. #りお資生堂 #スウォッチ

りお

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡美白美容液ファンデなんて聞いたら試したくなりますね😊💕 発売したらチェックしてみますね♡

• りお

りお@fabulous_cosme_jhwかぜ様🐰 日中も攻められるのは素敵ですよね♡ 是非TUしてみて下さい😊 ワタシプラスではサンプルプレゼントキャンペーン中ですよー👌✨

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
ファンデーションのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)