Cc90b898dbd7c2bda91db52c 1550802587 thumb

HAKU薬用 美白美容液ファンデ

• 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAKU 薬用 美白美容液ファンデ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「14年連続美白美容液売上No.1の美白ブラ..」

ma_ako
  • ma_ako

14年連続美白美容液売上No.1の美白ブランド 「HAKU」から新発売! HAKU 薬用 美白美容液ファンデ 全4色 ノープリントプライス    新常識へ。 ケアとカバーを実現する 薬用美白美容液ファンデ、誕生。   メラノフォーカスVにも採用している 美白有効成分「4MSK」と「Vカット複合体 (整肌・保護成分)」に加え、Sヒアルロン酸を配合。 シミができる肌に着目し、メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎます。 ファンデーションでありながら美白美容液としての 役割を果たす新しい概念のファンデーション。 SPF30・PA+++    私はファンデはいつも1番明るいカラーを 選ぶようにしており、明るいオークル10を使用。  暗いカラーだとくすんで見えてしまうのですが ふわっとした自然な明るさで私好みなカラー♪  なめらかに広がり、指でさっとムラなく広げられ スキンケアの延長として使えています。  伸びきるとお肌にピタリと密着し、 さらっと軽やかな自然な仕上がり ながらも乾燥も気にならずに、 ヴェールに包まれているかのような感覚◎  また、厚塗り感のない自然なカバー力で、 太陽の下でも映えるような透明感のある 明るいお肌に♡ 行楽シーズンにも活躍すること間違いなし!  時間が経っても小鼻周りなどのヨレもや圧迫感 など気にならずに、軽やかでお肌との一体感を 感じられています。  メイクをしながら美白ケアまで叶えられ、 守る・隠すだけがメイクじゃない時代に!  美白ケアは私にとって永遠のテーマなので ファンデをつけるだけで、美白成分をまとって られる安心感は嬉しい限り🙆‍♀️  14年連続美白美容液売上No.1の美白ブランド 「HAKU」。 美容液には何度もお世話になっているからこそ 信頼できるアイテムです!      #HAKU#HAKU薬用美白美容液ファンデ#薬用美白美容液ファンデ#美白美容液ファンデ#ファンデーション#新発売#美白ケア#美白有効成分#資生堂 HAKUのプロモーションに参加中。

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

media

クリームファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

フュージングオイルグロウ

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)