• フェイスローラー/セリア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)

《スキンケア方法》フェイスローラー|セリアの使い方・効果 -🍒女子力向上プロジェクトブス→美少女!】🍒

🍒女子力向上プロジェクト!! 【ブス→美少女!】🍒 『🍓』の所まで飛ばして頂くと本題になります。 皆さんこんにちは&こんばんは、ゆうゆです。 お久しぶりです(笑)。 今回はやや長い投稿になる予定なので時間がある方におすすめします。 実は、私3月から急にモテ期到来しました! 以前までは、『太ってないけど顔肉あるよな』、『いや、髪の毛がちょっとモサッてしていて…』、『正直ロング似合わない』など沢山言われてきました。 でも、私180度イメチェンしました! まず、直したもの ⇓⇓⇓ 髪型 ロングからボブ 姿勢 猫背から背筋を伸ばす 顔 小顔 ニキビを治す 上のことを直したら一気にモテました! では、ブスが可愛くなる方法を紹介します!!!!! 🍓可愛くなるのに必要なもの🍓 ハンドクリーム …匂いは大事です。どんなに可愛くても臭かったらブスと同じ扱いです。 小顔ローラー… 小顔になりたいなら百均でもいいので買いましょう。損は絶対無いです! リップ…ナチュラルに血色感をあたえてくれるリップは大事です。 ちふれのピンクのリップとかおすすめです。 ボディクリーム…膝がカサカサしていたりしているのを男子は見ています!気を使いましょう。(上から目線ですみません💦) 🍓自分に合った髪型🍓 男子目線の好評価髪型ランキング (少々ネットなどで研究をした部分もあります💦) 男子から人気の髪型は校則をしっかり守っている髪型です。 おしゃれのために校則を破る髪型は男子からは低評価です。 1位 ストレートロング さらさらストレートロングヘアーは、女子の定番中の定番です。 やっぱり男子からも人気なんです。 風に靡いたときいい香りがするといいですよね。 ポニーテールとかもすると可愛いと思います。 沢山アレンジがきくのがロングヘアのいい所です。 しかし、しっかり手入れが行き届いていないと『臭い』『不潔』『汚そう』ってイメージになります。 あくまでも清潔なストレートロングヘアにしましょう。 こんな人におすすめ! 1… 丸顔 ややふっくら 面長。 2…背が平均または高い。 2位 ミディアムヘア ふんわりとしたミディアムヘアは『可愛いらしい印象』をもたらすことも出来て男子からも女子からも好評価なヘアスタイルです。 くせっ毛の子にもしやすい髪型です。 ぱっつん前髪にするとさらに可愛くなれちゃいます。 ハーフアップも可愛いです。 こんな人におすすめ! 1…丸顔 ふっくら 面長。 2…背が低い、平均。(身長が高めな子もいけちゃいそう。) 3…くせっ毛。 3位 ミディアムボブ おかっぱでもなく肩のやや上のいい具合の長さのミディアムボブ。 今人気な女優の上白石萌歌ちゃん(162cm)などがしている髪型です。 ミディアムボブは、男子も結構好きって言う人が多いです。 私のクラスのイケメン男子も好きって言ってました(笑) こんな人におすすめ! 1…丸顔、ふっくら、面長。 2…背が平均、高い。 3…くせっ毛、ストレート。 4位 可愛いらしいショート 運動系女子にはもってこい!のヘアスタイルですね。 男子からは『お姉さん』的イメージがあり評価が高いみたいです。 男子みたいなショートが好きって人はあまりいないのであくまでも女の子らしさを忘れないようにしましょう。 ゆるふわ感がポイントです。 こんな人におすすめ! 1…ふっくら、面長、丸顔 2…身長が平均、高め 3…くせっ毛 ちなみに、ヘアミストは『マジョリカマジョルカ パーキーパーリージェリー』がおすすめです! 🍇マジョリカマジョルカ パーキーパーリージェリー の使い方🍇 お風呂からあがっら、髪をある程度吹きすこし濡れている状態でマジョリカマジョルカを髪に馴染ませます。 約10分間置き、髪の毛を乾かします。 そして、朝起きるといい香りになっています!! ボディにも使えるのでコスパいいです。 ただ、あまり付けすぎるとベタベタになったり匂いがキツすぎたりするので気をつけてください。 🍓ニキビの治し方&ニキビ跡消し方🍓 やっぱり、肌が汚い女子は、可愛くてもモテません…。 なので、今から『元:ニキビ跡の女王』だった私が完全にニキビ跡を消した方法を教えます! 🍇必要なもの🍇 市販のニキビ薬 HABA社 ホワイトレディ まず、朝起きたら必ずきちんと『石鹸』や『洗顔料』で洗顔をしましょう! お湯は駄目、水ですることがポイントです。 そしたら、化粧水や乳液などのスキンケアをした後に炎症又は腫れているニキビにニキビの薬を塗ります。 炎症を抑えてからホワイトレディを塗ります。 ニキビ跡には、ホワイトレディを塗りましょう。 40mlは、高いので私は10mlのものを購入しました。 これを、毎日続けたら私は治りました。 今では、学年で1番『肌が綺麗』って言われるようになりました! もし、治らなかったらすみません💦 1番確実なのは皮膚科です。 🍓小顔になる方法🍓 入浴中と寝る前に市販の小顔ローラーをフェイスラインに沿ってゴリゴリしました。 目は、拳をグーにして人差し指の尖った所を目頭から目尻にかけて10回を目安にゴリゴリしました。 これを、毎日続けていたら2ヶ月くらいで『顔小さくなった?』『痩せた?』と言われるようになりました! なんでも、続けることに意味があります! 以上私の女子力向上プロジェクトでした! 是非試してみてください! 続けることで効果があります! 次回も是非閲覧ください! #ニキビ#ニキビ跡#髪型#可愛い#女子力#ゆうゆ#女子力向上プロジェクト

• ポンヌーさん

ポンヌーさん参考にになります! 私よく男子に「おまえ男っぽくね?」とか、 「女じゃなくて男扱いでよくね?」いわれるすよ! だから、マジで女子力上げたいと改めて思いました!(*ゝ`ω・)参考にさせて いただきます!m(。≧Д≦。)m

• ゆうゆ

ゆうゆ@pink_beauty_fjb2参考になってよかったです!!ありがとうございます!

• rise

riseニキビ跡は、どのくらいで綺麗になりましたか? 最近、ニキビは減ってきているのですが、 ニキビ跡がほっぺたやおでこにあって、 とても目立ちます…。 あと少しで入学式なので、少しでも治せたらと思っています( i꒳​i )

• くろまめ

くろまめお兄ちゃんにも女っ気がないとか男子にお前男友達に間違えかけた‪w‪とか言われるぐらい髪短いんですけど伸ばした方がいいのかな…

• pink_blush_37vq

pink_blush_37vq面長はどうやったら治りますか?

• ᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎ

ᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎゆうゆって名前なんですか?!同じ人いてめちゃめちゃくちゃ嬉しすぎ💓🙈💓

スキンケアグッズランキング

ビオレ

ビオレ メイク直しシート

フェイスシートランキング第1位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ヘアジェルランキング

ポイントリペア スーパーハード

ヘアジェルランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

&honey

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェルランキング第4位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

&honey

アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0

ヘアジェルランキング第5位

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

ヘアジェルランキング第6位

大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!

ケープ

ケ-プ フォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ

ヘアジェルランキング第7位

ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです

ポイントキープ

ヘアジェルランキング第8位

がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪

Me&Her

ミルキィグロスジェル

ヘアジェルランキング第9位

自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアジェルランキング第10位

細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!

ヘアジェルのランキングをもっと見る

ゆうゆさんの人気クチコミ