B9b56c1eebf388b369f4af79 1575786360 thumb

SUGAOスノーホイップクリーム

• スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】SUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)の口コミ「【SUGAOスノーホイップクリーム#ピンク..」

まいまい
  • まいまい

【SUGAO スノーホイップクリーム # ピンクホワイト】 こちらはスノーホイップクリームの新色になります! ホイップみたいなふわふわなテクスチャです✨ ほのかなピンク色に、細かいラメがたっぷり入っているので 肌に乗せると自然なトーンアップができます! 仕上がりはさらさらしつつも、ふんわりとした肌に見せてくれます😊私は夕方まで全く乾燥はしなかったです! どちらかといえばマットめな仕上がりに感じましたが、 ラメが入っているのでツヤ感もあります👏 私はマットめな仕上がりがすきなので毎日使用しています! 私は下地として使っていますが、肌に隠したい箇所があまりない方だったり ベースを軽めにしたい方は このスノーホイップクリームの上にパウダーだけで 仕上げてもいいかもしれないです🤔 前から気になっていた商品だったので、 別の既存カラーも使ってみたくなりました!!! なお、3/8から 《シロネコ肌ポーチが付いてくる限定セット》が発売されるようです🙊💕 青い瞳の白ネコちゃんがめちゃくちゃ可愛くて…猫好きにはたまらないですね!!!!!! 気になった方はぜひチェックしてみてくださいー!!!! こちらの商品はLIPS様を通じてロート製薬様より頂きました。 #ロート製薬_PR #LIPSOFFICIALUSER #スノーホイップクリーム

おすすめアイテムSUGAO×化粧下地

スノーホイップクリーム / SUGAO

スノーホイップクリーム

”光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎”

シルク感カラーベース / SUGAO

シルク感カラーベース

”スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます”

ひんやりCCスプレー / SUGAO

ひんやりCCスプレー

SUGAO×化粧下地の商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいまいまいさんのイラストのシロネコちゃんもかわいい💕 スガオいいですよね(ノ)・ω・(ヾ)

• まいまい

まいまい@mai_asaoまいさん😂😂😂 ありがとうございます!!😢 はじめて使ったんですけど、良いですね…!!!

• supreme_sounds_bvd

supreme_sounds_bvdどこに売ってますか?

• まいまい

まいまい@supreme_sounds_bvdSUGAOを扱っているドラッグストアなどにあると思います!

• @sumire

@sumire白猫……可愛すぎる!

• まいまい

まいまい@orange_perfume_vgg可愛いですよね!!!!!! 可愛いものがすきなことか、ネコすきなこにはたまらないですね!

• 🍰

🍰爪のケアしてますか?綺麗すぎます。 爪のケア始めようと思っても何が良いのか分からないので、何かしてたら教えてください!😲❤

• まいまい

まいまい@sss2oo1cccコメントありがとうございます! とってもうれしいです😭 特にケアはしていなくて、たまーにネイルをしたあとはネイルオイルなどでケアするくらいです…😢 お力になれず申し訳ないです…。

• fantastic_sounds_4iuh

fantastic_sounds_4iuhまいまい様、LIPS & 貴方のSense最高♬ (=^x^=)とても楽しく拝見させていただいています。

化粧下地ランキング

• クリップ数:20040件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO スノーホイップクリーム

化粧下地
    2018/3/13(最新発売日: 2019/3/13)
    SUGAO(スガオ)