614d9c052cb2a141b54dbf1d 1551757254 thumb

SUGAOスノーホイップクリーム

• スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)を使ったクチコミ

【SUGAO スノーホイップクリーム # ピンクホワイト】 こちらはスノーホイップクリームの新色になります! ホイップみたいなふわふわなテクスチャです✨ ほのかなピンク色に、細かいラメがたっぷり入っているので 肌に乗せると自然なトーンアップができます! 仕上がりはさらさらしつつも、ふんわりとした肌に見せてくれます😊私は夕方まで全く乾燥はしなかったです! どちらかといえばマットめな仕上がりに感じましたが、 ラメが入っているのでツヤ感もあります👏 私はマットめな仕上がりがすきなので毎日使用しています! 私は下地として使っていますが、肌に隠したい箇所があまりない方だったり ベースを軽めにしたい方は このスノーホイップクリームの上にパウダーだけで 仕上げてもいいかもしれないです🤔 前から気になっていた商品だったので、 別の既存カラーも使ってみたくなりました!!! なお、3/8から 《シロネコ肌ポーチが付いてくる限定セット》が発売されるようです🙊💕 青い瞳の白ネコちゃんがめちゃくちゃ可愛くて…猫好きにはたまらないですね!!!!!! 気になった方はぜひチェックしてみてくださいー!!!! こちらの商品はLIPS様を通じてロート製薬様より頂きました。 #ロート製薬_PR #LIPSOFFICIALUSER #スノーホイップクリーム

まいまい

• あさお まい

あさお まいまいまいさんのイラストのシロネコちゃんもかわいい💕 スガオいいですよね(ノ)・ω・(ヾ)

• まいまい

まいまい@mai_asaoまいさん😂😂😂 ありがとうございます!!😢 はじめて使ったんですけど、良いですね…!!!

• @sumire

@sumire白猫……可愛すぎる!

• まいまい

まいまい@orange_perfume_vgg可愛いですよね!!!!!! 可愛いものがすきなことか、ネコすきなこにはたまらないですね!

• supreme_sounds_bvd

supreme_sounds_bvdどこに売ってますか?

• まいまい

まいまい@supreme_sounds_bvdSUGAOを扱っているドラッグストアなどにあると思います!

• ちゑ🎀

ちゑ🎀爪のケアしてますか?綺麗すぎます。 爪のケア始めようと思っても何が良いのか分からないので、何かしてたら教えてください!😲❤

• まいまい

まいまい@sss2oo1cccコメントありがとうございます! とってもうれしいです😭 特にケアはしていなくて、たまーにネイルをしたあとはネイルオイルなどでケアするくらいです…😢 お力になれず申し訳ないです…。

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
ポアレスクリアプライマー / CANMAKE

ポアレスクリアプライマー

化粧下地

756 円(税込)
化粧下地のランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング