614d9c052cb2a141b54dbf1d 1551757254 thumb

SUGAOスノーホイップクリーム

• スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)を使ったクチコミ

【素顔は演出して創る】ふわふわの下地で厚塗り感なく、自然なシロネコ肌に🐈♡ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、酒粕パックのレビューにたくさんのいいねありがとうございました。 今日は、橋本環奈ちゃんのCMでも話題なこちらの商品をレビュー致します🐈♡ ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #SUGAO #スノーホイップクリーム #ピンクホワイト ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの商品は、LIPSを通じて SUGAO様から頂きました。 ありがとうございます✨ #ロート製薬_PR SUGAO前から気になってたのですが、手持ちの下地がなかなか無くならず手を出せずにいました🤭今回は1週間使い続けてみてのレビューです。 テスター触って頂ければ即実感することなのですが、テクスチャーがとにかく独特! クリームのような、ホイップのような、ムースのような…。 とにかく軽いテクスチャーで、くるくる塗り込むとサラサラふんわりとした肌に仕上がります。 毛穴等の凹凸を埋めてフラットにしてくれる感じがしました✨ うっすらピンク色でトーンアップ効果も狙えます。地肌に馴染みやすい白さなので、やりすぎな白さではなく、自然な白さにトーン補正できるのが良いなと思いました🥰 しかも日焼け止め成分入りなのは、 これからの季節嬉しいですよね🌸 見た感じラメが結構入っている感じがしますが、顔に塗るとそこまで気にならず。 ギラギラした感じにはならず、やはり自然な感じで微かにキラキラしてくれるので綺麗です💓 お化粧の仕上がりとモチもまぁまぁ良い印象! メイク完成直後に綺麗なのはもちろん、 時間が経っても皮脂の出やすい部分でヨレたりすることはありませんでした✨ ただ少し毛穴に詰まる感じと、毛穴落ちする感じがあるかなぁという印象🤔 塗りたての時は良いものの、時間が経つと若干の毛穴の目立ちがありました。 ファンデとの相性などもあるかもしれませんが、そんなに酷い崩れ方ではなかったのでまぁ…うん…という感じ💮 個人的には、適切な使用料がイマイチ分からないのが難点!! 例えば、さくらんぼくらいの円で絞って全顔に塗布してくださいとか表記して下さるとありがたいかなぁと。 私は、チューブから直接、顔にピーッと線を引くように塗ってますが、果たしてこれが正しいのかは分かりません…()笑 トータル評価的には、良くない下地では無いけど、わざわざオススメするほどではないかな…(小声) 毛穴とか皮脂とかのお悩みが少ない方には軽い着け心地で良いのかもしれませんが…なんせ…私の肌は…。。。 でもお店で売ってるネコちゃんポーチ可愛いですよね。それに、言うまでもなく橋本環奈ちゃんも可愛い。 肌にある程度の自信がある方、 ネコちゃんポーチが欲しい方、 橋本環奈ちゃんが大好きな方にはオススメです。笑 気になった方はまずはテスター触ってみてください🌸🌸 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ