ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!こんにちは、ABです🎵..」

AB/YouTube
  • AB/YouTube

こんにちは、ABです🎵 今日は持ってるラシャスリップ全色を完全レビューします🎀 画像のように塗ると唇の縦皺が無くなるだけでなく、ぷっくりします✨ また、保湿力もかなり高いので絶対に唇は乾燥しません💕 私はかなり唇が荒れやすいですが、これを付けると絶対に荒れません‼️ なので、荒れるリップを付ける時は絶対にラシャスリップと一緒に使うのが鉄板👍 付け心地も効果もDiorのマキシマイザーよりも効果が高く、ピリピリ感も強いです🌸 私はピリピリ感が大好きですが、苦手な方はピリピリしない物もあるので、そちらを使って見て下さい☺️ お気に入り過ぎて、夜も透明を塗り続けると唇の厚み自体ボリュームが出て、まさに宣伝通りの塗るヒアルロン酸です✨ 色は全15色+限定2色+1色(ピリピリ感がないもの)とかなり色も豊富なので、是非試してみてください😊 また、私が持ってる色はイエベ向きの色もあるが、ブルベの私でも似合うものがあるので、ブルベの方の参考になれれば嬉しいです🌺 〈まとめ〉 ★お勧めポイント ・唇が荒れない ・唇のポリュームUP ・縦じわが目立たなくなる ・色によって持ちが良い(ティント効果) ・色のバリエーションが豊富 ・味が甘くって美味しい ★バットポイント ・ピリピリ感がある(ディオールのマキシマイザーより強い) ・値段が高い ・購入場所によって偽物があるので注意

• よねち  ︎︎☁︎︎*.

よねち ︎︎☁︎︎*.すいません!どこで購入できますか?

• AB/YouTube

AB/YouTube@ynbeauty0628mnzコメントありがとうございます! 私は美容クリニックで購入しましたが、ネットでも売っているようです。 ただ、偽物もあるようなので、ネット購入の場合は偽物に注意して下さい❗️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

AB/YouTubeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラシャスリップ ラシャスリップス

リップグロス
ラシャスリップ(LusciousLips)