TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「トムフォードビューティーアイカラークォード..」

AB/YouTube
  • AB/YouTube

トムフォード ビューティー アイ カラー クォード 左)27A ヴァージン オーキッド 右)3A ヌード ディップ こちらの口コミで常に1位だった為、1番人気なカラーを購入しました🛍 パレットで見るよりも手に乗せた時の艶感に驚きます✨ 色んなアイシャドウを使った事ありますが、この艶感は他のどのアイシャドウでも見た事が無いです😳 動く度に濡れたような艶々💕 ひと塗りで発色はかなり良い👍 パレットは手のひら並大きいので持ち運びにくいですが、量もかなり多く、意外とコスパは良いです🍀 メイク持ちは他のアイシャドウとそれほど変わらずに二重に溜まるのは残念です😅 こちらの2色は共に人気色でブルーベース向きなので、ブルーベースの方は是非参考になれれば嬉しいです🎀 〈まとめ〉 ★オススメポイント ・発色が良い ・艶感 ・量が多い ・1つのパレットの使い方によって色んなメイクが出来る ・ブルーベース向き ★バットポイント ・持ち運びにくい ・二重に溜まる #映えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #艶#アイシャドウ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• アリスD

アリスD店舗がいためTUが出来ず、価格も高いので購入を迷っていたのですが、分かりやすくまとめてくださっていたので購入を決意しました。本当に買って良かったです。ありがとうござます。

• AB/YouTube

AB/YouTube@coral_blush_c66vコメントありがとうございます! 参考になるレビュー書けてよかったです😊 そういった言葉がとても励みになりますので、今後ともよろしくお願いします!

• Yuri

Yuriこんにちは❗️トムフォードのアイシャドウをまさにこちらの2つで悩んでいます😅 私もブルベ夏です☀️ どちらもお勧めだとは思いますがよく使うのはこっち❗️とか使いやすいのはこっち❗️というのはありますか❓

• AB/YouTube

AB/YouTube@yuribouいいえ😊 少しでも参考になれれば👍

• Yuri

Yuri@orange_beauty_79yありがとうございます😆‼️ 参考にさせていただきます✨😃🌸

• AB/YouTube

AB/YouTube@yuribouこんにちは! 私は左の27A ヴァージン オーキッドの方が目が大きく見えて、使いやすかったです✨ ピンク色だけど、すごいピンクピンクしてなくって、割とどんな洋服でも似合います😊

• Yuri

Yuri先日、ついにヴァージンオーキッドを購入いたしました😃🌸初トムフォードでしたが、今までにない艶やお色の綺麗さに感動しました🥺✨これは他の色も欲しくなってしまいますね‼️ ありがとうございました😊✨

• AB/YouTube

AB/YouTube@yuribou他のアイシャドウで出せない艶感に感動しますよね💕 いい買い物が出来てよかったです😊

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

AB/YouTubeさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2021/8/13)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ