6ea27a25cb9ded2e04248af4 1603437924 small

miseensceneパーフェクト セラム オリジナル

• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

miseenscene パーフェクト セラム オリジナル(アウトバストリートメント)の口コミ「このセラム無しの生活を今は考えられないくら..」

みゆ🍊
  • イエベ 春
  • みゆ🍊

このセラム無しの生活を 今は考えられないくらい 無くてはならない存在✨ 💟ミジャンセン パーフェクトセラム 7種類のナチュラルオイル配合で ダメージを受けた髪を素晴らしく ケアしてくれるヘアオイル 【配合されているオイル】 ・アルガンオイル ・アプリコットオイル ・オリーブオイル ・カメリアオイル ・マヌラオイル ・ココナッツオイル ・ホホバオイル 6種類発売されているみたいで 髪の毛のダメージ具合や 用途によって使い分けができます。 香りにも違いがあるようです。 私は3種類を使い分けています ◇パーフェクトセラム オリジナル ▶香り:優しめなフローラル 写真の真ん中のもので 1番人気がある種類みたいです。 最初に使い始めたのが このオリジナルだったのですが お風呂上がり ドライヤー前に 髪になじませて乾かすと サラサラで キレイにまとまってくれてビックリ😳 私は2~3プッシュで使ってます。 ◇パーフェクト スタイリングセラム ▶香り:桃っぽいフルーティー 写真の右側(下)のもので ダメージ補修とスタイリングを 同時にできてしまうタイプです。 付けすぎると 重くなってしまうので 量に気をつけて使っています。 ちなみに 私はボブスタイルですが 2プッシュで十分です👍 最近 パーマをかけたので 朝 髪の毛を濡らして 乾かしながら セットする時に大活躍してます。 ◇パーフェクトセラム ローズペタル エディション ▶香り:華やかなローズ 写真の左側(上)のもので 使い心地はオリジナルと大きく 変わりはありません。 ローズの香りが好きな方は こちらがオススメです♡ 何となく オリジナルよりも 髪の毛がしっとりする気がします。 なので こちらも2プッシュで使用。 気分で香りを使い分けています✨ オリジナルが無くなりそうになったので 慌ててQoo10に駆け込み🏃 スタイリングとローズを購入しました ミジャンセンは 韓国の 『アモーレパシフィック』という 化粧品メーカーの商品なのですが そのメーカーの公式通販で 2+2→2,000円という価格で 購入することができました😍 価格は変動すると思いますが スタイルコリアンなどの 韓国コスメの通販サイトでも 低価格でGETすることも出来るので 気になる方はチェックしてみて下さい✨ #ヘアオイル #ツヤ髪 #ミジャンセン #ヘアケア #ダメージ補修

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

アウトバストリートメント

パーフェクト セラム スタイリング / miseenscene

パーフェクト セラム スタイリング

”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!”

アウトバストリートメント

miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 金平 柳

金平 柳コメント失礼します 私もそのヘアオイル使ってます 私はその写真の真ん中のヘアオイルをドライヤーの後に髪につけてます 私は金髪に染めていてブリーチを毎月のでそんな私にぴったりのヘアオイルです 香りが良いのも気にってます

• みゆ🍊

みゆ🍊@yanagi_33金平 柳さん、コメントありがとうございます😊 私も、1番のお気に入りは真ん中です✨ このヘアオイルのおかげで、髪の毛が元気になっている気がします。 これからも、共に愛用していきましょう‼️

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎どこに売ってますか??

• みゆ🍊

みゆ🍊@fantastic_rouge_j06d私はQoo10で購入しています! Qoo10以外にも、スタイルコリアンなど韓国コスメの通販ショップでも購入できます✨ 店頭ではまだ見たことがありません。。

アウトバストリートメントランキング

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みゆ🍊さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)