メイベリンSPクッションウルトラカバークッションBBナチュラルベージュお試し価格で25%オフだったので購入しました!イエローよりのカラバリだったのでイエベの方にオススメしたい🐤🐤プチプラでこのカバー力はすごい👏花粉症の名残りでまだ肌の赤みが消...
もっと見るおすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション
CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー | 2,970円 |
| 本当にメイク直しいらずです(°_°)‼️時間が経つと 良い感じのツヤ肌に変わるので好きです💕 | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| クッションファンデーションランキング第41位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー グロウ クッション | 2,970円 |
| 薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動♪ | 詳細を見る |
みゆ🍊@oz_designozさん😳 そんな風におっしゃっていただけて、とっても嬉しいです💓 メイベリン、いいですよね🎵 個人的にはクラビューがすごくオススメなので、機会があったらぜひ使ってみてください✨
🎍たけ🏝こちらそれぞれお値段どのくらいでしょうか?
みゆ🍊@take_cosme_mteたけさん😊 お値段を記載せず、ごめんなさい😣 クラビューが約2,500円 クリオが約2,200~2,500円 メイベリンが2,592円です✨ クラビューは通販で、クリオは韓国の店舗で購入しました。 クリオは詰め替えも入っているので、ちょっとお得感アリです🎵
🎍たけ🏝ありがとうございます クラビューはどこに売ってるのですか?
🎍たけ🏝@miyu924そうなんですね ありがとうございます 探してみます
みゆ🍊@take_cosme_mteクラビューは、『スタイルコリアン』という韓国コスメの通販サイトで購入しました😊 お得に購入できるコスメがたくさんあるサイトなので、ぜひチェックしてみてください🌱
NOnameコメント失礼します。クレンジングでは、落ちますか?
みゆ🍊@amazondaisuki琳花さん、コメントありがとうございます^_^ 私はビオレのジェルタイプのクレンジングと、バニラコのバームタイプのクレンジングを日によって使い分けていますが、どっちのタイプでもしっかり落ちますよ😊
クッションファンデーションランキング
| メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | ||
hince セカンドスキングロウクッション | 3,520円 |
| お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | ||
HERA ブラック クッション | 7,700円 |
| クッションファンデーションランキング第5位 | 薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。 | 詳細を見る | |
hince セカンドスキン メッシュマットクッション | 3,520円 |
| クッションファンデーションランキング第6位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | ||
リリベス パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ |
| ムラにならず、少量でよく伸びるので均一なお肌に整えてくれます♪ | 詳細を見る | |||
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション | 4,356円 |
| 薄く広がるのでフィット感もありつつ、でも軽い仕上がり⭐︎ | 詳細を見る | ||
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| クッションファンデーションランキング第10位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |
みゆ🍊さんの人気クチコミ
クマ・くすみ、疲れ目、目ヂカラUP!デカ目女子を演出✨3種類のジャムパック🍊見た目の可愛さ大爆発のこのスキンケアジェル。使用感がとっても好きだったので皆さまにもご紹介したいと思います🎵🎀アイジャム(目元美容液ジェル)税抜1,200円寝てい...
- 2018.10.07
やっと出逢えたんです。カバー力も崩れにくさも欲しがる私の理想のファンデーション💗💎A’PIEU💎トリプルウェアファンデーション(SPF20/PA++)朝メイクしてから15時間経っても、ほぼ崩れなし‼️1回だけティッシュでおさえましたが、ホント...
- 2018.05.22
クッションファンデーションって苦手…と思っているそこのあなた‼️崩れやすいしドロドロ崩れるしお直ししにくいしとにかく苦手😫そう思って避けていた私がオススメする3つのクッションファンデーション✨下地との組み合わせや使い方次第で一気に一軍コスメに...
- 2018.11.07
パキッと高発色‼️抜群の色持ち‼️プルプルのツヤ感‼️💄ETUDEHOUSEDearMyEnamelLips-talk口コミも良くて気になっていたのでビューティーコリアという通販で1+1で1,632円になっていたのを発見し購入してみました。(...
- 2018.11.17
\ファンデオタクによる韓国ファンデ選手権/私の持っているリキッドファンデのうち韓国コスメブランドのものを比較してみました✨私的なファンデ選びのポイントは✔肌の色に合うか✔時間が経ってもくすまないか✔崩れ方が汚くないか✔少量でもカバー力があるか...
- 2019.08.31
👑コフレドールマジカルグロウスティック👑毛穴や凹凸をカバーしてくれたりツヤ感を出してくれたりとてもマルチなスティックタイプの補整料です。下地の後、ファンデーションの前に毛穴が気になる部分やツヤを出したい部分に指でとってクルクルポンポン乗せてま...
- 2018.06.03
oz.designコメント失礼します😊 クッションファンデーションを探しているとこなので、とても参考になりました💖 ありがとうございます💓 メイベリンのクッションは私も使ってるのですな、カバー力がとても良くてお気に入りです😍