A’PIEUトリプルウェアファンデーション*☼**☼*エスティーローダーのダブルウェアにそっくり??と話題になっていました私はQoo10で大体900円ほどで購入しました。あいにくエスティーは持っておらず比較は出来ないのですが、薄づきながらカバ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
みゆ🍊@kairu_jc3_runrunそうなんです‼️ 他の通販だと、1000円以上のところもあるみたいですが、Qoo10だと900円くらいでした。 私もビックリしてます👀 コスパが良すぎて、最高です👍
colorful_perfume_vue汗とかかいても崩れにくいですか?
みゆ🍊@colorful_perfume_vue多少のテカりと崩れはありますが、 かなり崩れにくいです👌 私的には、崩れにくいと有名なエスティローダーよりもキレイに持続してくれてます‼️
もみじコメント失礼します!! 乾燥肌でも粉ふきしませんか?
みゆ🍊@maple__もし乾燥が気になるようであれば、保湿系の下地を使っていただければ大丈夫だと思います👌 一緒にキレイ肌になっちゃいましょ~😍
もみじ@miyu924返信ありがとうございます! ファンデーション迷走してたのでこれにしようと思いますありがとうございました(;_;)💓
みゆ🍊@maple__コメントありがとうございます‼️ 私も一部分が乾燥肌ですが、 今のところ問題ないです👍
みぃ♪コメント失礼します!ファンデとコンシーラーの色は何番を使ってらっしゃいますか?? 私もA'PIEUのファンデとコンシーラー気になってるんですが、なかなか自分に合う色が分からず……😣💦
みぃ♪@miyu924ご丁寧にありがとうございます🙏✨ 参考にさせて頂きます!
みゆ🍊@mi___roseliaコメントありがとうございます‼️ 私はわりと色が白いので、ファンデーションは2番、コンシーラーは3番を使ってます。 コンシーラーは2番でも良かったかもと思っているところです😊
さくらコメント失礼します! qoo10の何というお店で買われました?
さくら@miyu924ありがとうございます❗️ 探してみますね(^O^) 私も韓国に行った時試供品で貰って本当に良かったので、買ってみようと思います!
みゆ🍊@skr_______コメントありがとうございます‼️ Beauty Allinというお店でした😊 到着まで、10日くらいでした(*´-`)
コンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | 1,650円 |
| 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
| 色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい! | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー |
| 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Amplitude ロングラスティング リキッドファンデーション | 9,900円 |
| 一日中つけててもくすんだりせずにすごくいい!ナチュラルメイク派の人はぜひ♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
LUNASOL カラーオイルセラム | 7,700円 |
| なじませると境目が本当に分かりにくい 素肌になじみすぎて、、もはや素肌!?ってくらい なりすましてくれます。 | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,930円 |
| 素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る |
みゆ🍊さんの人気クチコミ
クマ・くすみ、疲れ目、目ヂカラUP!デカ目女子を演出✨3種類のジャムパック🍊見た目の可愛さ大爆発のこのスキンケアジェル。使用感がとっても好きだったので皆さまにもご紹介したいと思います🎵🎀アイジャム(目元美容液ジェル)税抜1,200円寝てい...
- 2018.10.07
やっと出逢えたんです。カバー力も崩れにくさも欲しがる私の理想のファンデーション💗💎A’PIEU💎トリプルウェアファンデーション(SPF20/PA++)朝メイクしてから15時間経っても、ほぼ崩れなし‼️1回だけティッシュでおさえましたが、ホント...
- 2018.05.22
クッションファンデーションって苦手…と思っているそこのあなた‼️崩れやすいしドロドロ崩れるしお直ししにくいしとにかく苦手😫そう思って避けていた私がオススメする3つのクッションファンデーション✨下地との組み合わせや使い方次第で一気に一軍コスメに...
- 2018.11.07
パキッと高発色‼️抜群の色持ち‼️プルプルのツヤ感‼️💄ETUDEHOUSEDearMyEnamelLips-talk口コミも良くて気になっていたのでビューティーコリアという通販で1+1で1,632円になっていたのを発見し購入してみました。(...
- 2018.11.17
\ファンデオタクによる韓国ファンデ選手権/私の持っているリキッドファンデのうち韓国コスメブランドのものを比較してみました✨私的なファンデ選びのポイントは✔肌の色に合うか✔時間が経ってもくすまないか✔崩れ方が汚くないか✔少量でもカバー力があるか...
- 2019.08.31
👑コフレドールマジカルグロウスティック👑毛穴や凹凸をカバーしてくれたりツヤ感を出してくれたりとてもマルチなスティックタイプの補整料です。下地の後、ファンデーションの前に毛穴が気になる部分やツヤを出したい部分に指でとってクルクルポンポン乗せてま...
- 2018.06.03
かえる。。これで900円なんですか!? ( ☉_☉) パチクリ。