エンシェールズANCELS COLOR BUTTER

• ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER(ヘアトリートメント)の口コミ「❗️👀安く派手髪を作りたい方必見👀❗️エン..」

ZOのNA
  • ZOのNA

❗️👀安く派手髪を作りたい方必見👀❗️ エンシェールズを使ったセルフカラー✌️ カラーバリエーション、豊富です😊 私はショッキングパープルを使ってカラーリングしました。 安くて、簡単に出来るので学生さんや金欠な方にとてもオススメです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ 〜やり方〜 (⚠️毛先のみブリーチしています。) 1、髪をかるく霧吹きなどて湿らせる 2、毛先にカラーバターを塗る 塗る前に生え際付近の肌に“ヴァセリン”を塗っておくと、はみ出てしまっても肌が染まりません😊👍 3、付着してる部分にラップをまく 4、15〜20ほど置いたあとドライヤーを使って5分ほど熱を当てる 5、ラップを取ってよーく流す🚰 6、ドライヤーで乾かす🍃 だけです😆 ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ 染める時はビニールなどの手袋をしてください!爪や手に着くとマジでとれません😅 作業する時、周りに新聞紙やチラシなど汚れてもいいものを敷いてください! 髪の量の多い方はブロッキングしましょう! ムラがすごいことになります…😱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は結構適当にやってしまったので、色落ちしてきて丁度いいグラデーションになりました! もうすこし綺麗にやりたい方はトリートメントなどを混ぜて濃さを変えながらやるといいそうですよ💭💭💭 直ぐに暗い色に髪の毛を変えなければならない方にはあまりオススメしません…。 美容師さんいわく、カラーバターで明るくした髪を均一に暗くするのは難しいらしく、若干の段差や色落ちの変化が出てしまうそうです…😅 #レビュー #カラーバター #ヘアカラー #グラデーション #トリートメント #ヘアアレンジ #プチプラ #セルフ

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ZOのNAさんの人気クチコミ

商品詳細情報エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER

ヘアトリートメント
エンシェールズ(Ancels)