• 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも/@cosme nippon/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも/@cosme nippon/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも/@cosme nippon/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも/@cosme nippon/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

@cosme nippon・クリアターン・ジャパンギャルズのシートマスク・パックを使った口コミ -冬にお世話になったシートパックちゃんたち、

冬にお世話になったシートパックちゃんたち、 正直レビュー<後半戦>です! やばいよ冬終わっちゃったよ💦 ということで、駆け込み投稿!! 春にも活躍してくれそうなモノのあるので、 よろしければご参考までm(_ _)m +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ※簡単な商品情報・レビューは、  2枚目以降の各画像にまとめてありますので、  ご参考までに~  ここからは、特記事項を記載しております。 💟美肌職人 はちみつ濃マスク 特にはちみつの香りはしない気がする。 普通に美容液の香り。 美容液もはちみつのようなテクスチャではなく、 どちらかというと「オイル感」が強い。 「潤い」というよりは、このオイル感が作り出す 「ハリ・ツヤ」パァァアアーーーンッ!!って感じ。 個人的には「はちみつ」感は感じず… そしてこのシリーズといえば、硬め・厚めの和紙製法シート。 伸縮性が無いから肌にフィットしづらく、 外側から剥がれやすいのが難点❌ ただ、シートの素材や美容成分にはこだわっているようで、 お肌が弱い人でも安心して使えるみたい。 結果、まずもってシートとの相性が悪いのも相まって、 全てにおいて好みではなかったので、評価は低め。 ただ、オイル感が好きな方や、成分製法が気になる方には どちらも兼ね備えているのにお手頃なので、 むしろオススメできるかもしれない、! 💟ジャパンギャルズ マスクソムリエ Salt(塩) これも最近発見したよ初めまして系パック。 ブルーの爽やかなパッケージに 「塩」「さっぱり」「引き締め」なんて書いてあるもんだから さーぞサラサラ化粧水系の使い心地なんでしょーね? と、思っていたら… 以外や以外!! 美容液はややとろみがあり、馴染ませるともっちりする!! どうやら天然潤い成分でお馴染み、 「スクワラン」様が配合されているみたい。 肌への浸透も割りと早いのに、 上記の通り、しっかりもっちり仕上げてくれつつも、 嫌なぬめりやベタつきが無い使用感は 当方、めちゃくちゃ好みです♡ ただね、問題はシートの形よ。 初めてだよ…耳までシートが覆い被さったの…。 初めて装着した時は思わず笑っちゃったよ、_(:3」∠)_ 耳ヒヤ~ってしたよ、ヒヤ~って笑 「大は小を兼ねる」と言いますが、やり過ぎです。笑 はみ出た横幅分をちょっと隙間の気になる 目の際あたりにぜひ移動させてください!! てか今気づいたけど、コスパが良いね◎ 10枚入りで500円…ぇ、すっごいイイじゃん!! だからやっぱり…問題はサイズ感!! 何度でも言うけど耳~ぃ!!笑 💟@cosme nippon  美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも 推奨装着時間「5分」という、 時短派さんには嬉しい使用。 シートも薄すぎず、伸縮性もあり、密着度も高めという、 基本ステータスは持ち合わせている安心型。 シリーズNo.1の「しっとりタイプ」だが、 美容液は思いの外さらさらのさっぱり系。 なので「保湿力求む!!」というよりは、 水分チャージ系かな?といった印象。 もっちもちになりたい方には 十中八九物足りないであろう…。 そんな感じで、 悪くは無いんだけど、取り立ててすごく良くもなく、 個人的には「ザ・普通」 リピする程でもないけれど、安心感はあるし、 「や、やめときなよ~💦」というモノでもない。 季節にとらわれず、春夏や朝に使える 万能タイプとも言えるかな! でもやっぱりお芋は冬が美味しいよね、はふはふ🍠 ⚠️あくまで個人的な感想、正直レビューですので、  悪しからずご了承ください。 ⚠️「総合評価」の厳密な基準点はございません。  「好み」「直感」が先行している傾向にありますが、  点数が高いほど、オススメ度も高くなっています。 ⚠️記載されている値段は、メーカー提示価格(税抜)です。  販売店にて価格が変動している場合もあります。  ご自身でご確認ください。 ⚠️フェイスパックを使用する際は、  明記されている使用頻度・装着時間を守って、  何よりご自身に合ったご使用方法をとることを  推奨します。 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ <前半><後半>、2postに分けて投稿しましたが、 この冬もたくさんのパックと出会うことができました💫 お店に行く度に新しいパックが新登場している! と言っても過言ではない昨今、 また気になるものがあったら 積極的に使っていきたいと思います(^ω^三^ω^) よかったら、みなさんのオススメパックも教えてください♡ 吉見でした~🐼🍡

おすすめアイテム@cosme nippon×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも / @cosme nippon

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも

根菜パワーで肌荒れ予防‼︎ うるおい抜群♡

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 土佐一しょうが / @cosme nippon

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 土佐一しょうが

美容液がたっぷり入っていて シートもひたひたで気持ちよかったです❤️肌にパンっとハリがでて◎

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 孟宗竹たけのこ / @cosme nippon

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 孟宗竹たけのこ

シートは厚手で柔らかく、肌に密着しやすい べたつきすぎないのによく潤う!

@cosme nippon×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

スペシャルケアランキング第7位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第67位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

スペシャルケアランキング第13位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムジャパンギャルズ×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
EX VCセラムマスク / ジャパンギャルズ

EX VCセラムマスク

美容液が超ひったひたで厚手のコットンシートの密着感が気持ちいい

ホワイトエッセンスマスク 30P / ジャパンギャルズ

ホワイトエッセンスマスク 30P

しっとりと言うよりサラッとした仕上がりになります👏🏻

MAINICHI(マイニチ) MY夜マスク / ジャパンギャルズ

MAINICHI(マイニチ) MY夜マスク

肌にしっかり潤いを与えてくれる!大判で美容液が染みていてとても良いです♡

ジャパンギャルズ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°吉見さん💓 率直な意見が参考になります😍 そして読んでる間ずっとクスクス笑ってしまいました((´∀`*)) まだそんなに試してないけど今1番気に入ってるのは ルルルンです♡超えるものあるのかな~😊

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow 色々なモノを試していると、 自ずと自分の好みもわかってくるので、 自分でも勉強になります😊💡 ルルルンはわたしも大好きです!! 安心感が抜群にありますよね~☺◎

• hizuki

hizuki耳までは笑うwww たまにあるサイズ間違っちゃった感のパックは 「これじゃない!」感が強いよね(笑) 前半に乗ってたルルルンのボタニカル?が 絶賛気になってます😤

• 吉見さん

吉見さん@hizuki_cosme そうそう😳 形が気になっちゃうから、使用感が好みでも 中々リピまでは至らないよね~💦 ボタニカルエステかな!? 昨日🐨ちゃんも買ってくれたよー👍笑

• SAYA

SAYA初コメ失礼します*_ _) 率直なのに笑わせてくださるレビューいつも楽しみに見させて頂いています! 少しお高いのですが私の綺麗日記の黒真珠EXのトリートメントタイプがオススメです^^*

• 吉見さん

吉見さん@saya_1511 初めまして!コメントありがとうございます💬💕 いえいえ💦 むしろこんなふざけたレビューを見ていただけているなんて、感激です😭✨ 綺麗日記の黒真珠大好きです😍 EXは試したことがないので、ぜひ使ってみたい!!

• モー子

モー子塩のやつ気になってた~!!沁みたりさっぱりしすぎとかかしらと思って見送ったけど意外ととろみ系なのね🤔💕 コスパ良いし次見かけたら買ってみようかな~😚

• 吉見さん

吉見さん@mowcos お塩見たことあった!?さすがもーこす~🐮💗💗 すっごくトロトロってわけではないけど、メディヒールにテクスチャは似てる💡 お値段すっかり忘れてて、改めて調べたときはビックリしちゃった😲!!笑

• なのかのん

なのかのん耳ぃ〜!! マスクの形って結構重要ですよね💦他がいいがために残念だけど安いし使ってみたいです☺️✨

• なのかのん

なのかのん@ysm2_mul耳だけに🤣!!(笑)

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 イヤー💦てなりました…耳だけに👂笑 そこが好みではなかったら、モノが良くてもなかなか評価しづらくて… でもお値段も大事ですよね!!ぜひぜひ👌💞

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)