• 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

まいまい on LIPS 「【CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー MO ..」

PR キャンメイク

【CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー MO クリーミータッチライナー 】 こちら一つずつレビュー書いていきますね! まず、 【マシュマロフィニッシュパウダー MO】 私はパウダー系に関して、 同じ商品をリピート買いしたことが一回もなかったのですが (というか底見えしたものすら少ない) こちらの商品は初めてリピート買いしました! マシュマロという名前の通り、マットでふんわりとした印象の肌になります! 私的にはお人形さんみたいなドーリーなイメージ☺️💕 マット肌が好きな方にはもってこいなパウダーだと思います! カバー力もあるので、あまり隠したいところがない方は 下地+コンシーラー+マシュマロフィニッシュパウダーだけでも充分かと…!!! パフと鏡もついていて、パッケージもプラスチックなので 持ち運びにも便利です👏 とにかく使い勝手が良くて、コスパも良いパウダーなのでおすすめです! 【クリーミータッチライナー】 こちらは以前もレビューした、溺愛アイライナーです! ブラックもブラウンも3回ずつはリピートしただいすきな商品💕 芯がとにかく柔らかく、少しの力で書けます! しかもぴたっと密着してくれるので よれず、夕方まで崩れません! しかも、軽いか着心地なのに リキッドライナーのような 濃密に濃いラインが弾けるので重宝しています! 芯が柔らかいだけに減りははやいのですが、 それにしてもコスパがいい!!! 一度使ったらもう離れられなくなってしまうペンシルライナーです😭 以前「デカ目メイク」のときもこの クリーミータッチライナーのレビューはしているのでそちらもご覧ください! 4枚目の画像は、クリーミータッチライナーを使用したメイクを集めてみました! 目苦手な方いらっしゃいましたらすみません😭💦 こちら、LIPS様を通じて キャンメイク様より頂きました。ありがとうございます。 #提供_キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー #クリーミータッチライナー #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーランキング第18位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーランキング第7位

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• @sumire

@sumireキャンメイク、安くて質がいいので、私は大好きです❤️😘

• 希愛ノア.*・゚♡

希愛ノア.*・゚♡キャンメイク大好きです( ´罒`) でも、パウダーをつけると、粉が吹いてしまうんですよね……脂肌なのですが、なにが原因でしょうか?

• 青い蟹

青い蟹やはり、アイライナーは繰り出してるか分からないぐらいの長さで繰り出すのが普通ですか?

• まいまい

まいまい@bluetomatoコメントありがとうございます! 普通かは分からないのですが、私は2.3ミリは繰り出して使っています。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、またブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2005件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第5位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第6位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20701件
ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

カラー選択