バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「バリアリペアナノショットブースター(導入美..」

salty
  • salty

バリアリペア ナノショットブースター(導入美容液)のお試しサイズを 近くのドラックストアで購入しました! 最近めんどくさがってオールインワンジェルで スキンケアを済ませてしまう事が多いので 花粉で荒れたお肌が目立ち困ってました…😭 そんな時この商品を使ってみると 保湿力があがり肌もいい感じ! 肌のカサカサがなくなりました😊 花粉症で鼻の周りの皮がめくれて いつものメイクもイマイチだったので助かった💗 朝起きても肌がしっとりしていて嬉しみ🥰 いつものスキンケアの前に2〜3プッシュの 量つけてあげると肌の調子も違うので オススメです(@'ω'@) 本品2週間分で298円でしたので お試ししてみてはいかがでしょうか🤔✨ #最近のスキンケア

• shiny_beauty_ftf

shiny_beauty_ftf私も気になっていたので、ミニサイズから使い始めました。

• salty

salty@shiny_beauty_ftfミニサイズからだと試しやすくていいですよね😉 私は気に入ったのでもう一回ミニサイズ買いました🥰笑

• Sちゃん

Sちゃんフォロバありがとうございます!仲良くなれたら嬉しいです!

• salty

salty@supreme_blush_35wlこちらこそありがとうございます!仲良くしてください♡🥰

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

CNP Laboratory

Pブースター

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

RMK

DEW

キャビアドットブースター

エピステーム

ステムサイエンスオイル

”オイルなのに化粧水?って思うほど肌の上からいつの間にか無くなっていて肌表面はサラサラ! なのに使い心地はオイルという不思議な感覚♡”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

saltyさんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
導入液・ブースターランキング第58位
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2021年09月18日(Sat)