• ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ドルマイシン軟膏(医薬品)|ゼリア新薬工業他、1商品を使った口コミ - 【No.29】 こんばんみ✋🏻

【No.29】 こんばんみ✋🏻 テスト期間中のいとぅーでふ 実は最近、インダストリアルを開けました👏🏻👏🏻👏🏻 ヒプマイの左馬刻様が右耳にインダス開いてて、真似したかったんですはい。(ヲタクはすぐ真似する) ほんとに可愛いですこれ ってことで今日は! 📎インダストリアルの開け方 あまり馴染みがないんですかね?分からないんですが、まず インダストリアルとは、軟骨に開けた2つのピアスホールを1つの長いピアスで繋ぐピアスです(語彙力) 軟骨から耳たぶに繋ぐ人もいます👂🏻 これを開けたので、開け方を紹介します♚ ※いや、本当は、インダスはセルフで開けるものじゃない。けど、セルフで開けたい方のために 【開け方】 ①耳を消毒する ②開けたい場所に印をつける この時、実際にピアスを当てて印をつけるとやりやすいです👌🏻 ③場所が決まったら、ニードルに軟膏をつける 空洞になってる中も埋まるくらい ④刺す 上からでも、下からでもいいですが、下からの方がやりやすかったです(耳の形にもよります) そしてこの時、1つずつ開けるのではなく、1つのニードルで2つ連続開けます。繋がったまま?まあそんな感じ(2つのニードルで開けた方がいいらしいです😢私は、1つの方がやりやすいのでこっちでやってます。) 消しゴムを当ててやってください ⑤ピアスと接続する ピアスとニードルの太さが違かったら接続しやすいです。どちらも14Gが良い場合は、ニードルとピアスとピッタリくっつけて、スライドさせて接続します ピアスは、自分の耳にあった長さを買ってくだい。間違うと、シャフトが余りすぎて、めちゃめちゃ引っかかって、肉芽が出来ます。。。 ⑥キャッチをつけて完成 終わったあとも軟膏塗るか、消毒しましょう こんな感じです サラサラっと書いてますが、実際セルフでやると2時間はかかりました。痛かったァァァ 参考になったら嬉しいです #ピアス #インダストリアル #開け方 #かわいい #jk

• あ ちょ

あ ちょ切実に左馬刻様とお揃いにしたい…♡

• 🥀  . いとぅー

🥀 . いとぅー@ayamochi_1028開けちゃいましょ(((((((

• --

--コメント失礼します フォローありがとうございます☺️ 私もピアス開けたいな…😊でも、高校生はイヤリングで我慢ですね( ˶ᐢ ᵕ ᐢ˵ ) 校則違反したら大変なので😭 ヒプマイ好きなんですね😀 TDDのCDうらやましいです! 推しは誰でしょうか?私は幻太郎と乱数です🥰

• 🥀  . いとぅー

🥀 . いとぅー@orange_perfume_9r7コメントありがとうございます☺︎︎❤︎ 私は思いっきり校則違反して怒られました😂 ヒプマイ大好きです!!! 独歩帝統寄りの箱で、新宿推してます😌 CDは我慢できずに予約してしまいました💸💸

• --

--返信ありがとうございます! 独歩推しですか〜☺️私は麻天狼では寂雷推しですかね〜!でも、独歩もいいですよね( ˶ᐢ ᵕ ᐢ˵ ) みんな魅力がそれぞれでカッコイイです😊 グッズの箱買いを最近してないので、久しぶりに箱買いしたいです🤤

• 🥀  . いとぅー

🥀 . いとぅー寂雷先生もミステリアスで凄い好きです💉❤︎ ほんとにヒプマイはみんな好きすぎて困ります🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 箱買いとか憧れますうう💸 アニメイトとか行ったら、気づいた時にはお金が飛んでますよね😂

• 課題、実習、国試で低浮上‼︎

課題、実習、国試で低浮上‼︎コメントとフォロー失礼します!! ヒプマイ好きなんですね!私の周りに好きな人全然いないのでテンション上がってコメントしちゃいました… インダスも羨ましいです…看護大学なので怒られるの怖くてロブに1個ずつしか開けれなくて…

• 課題、実習、国試で低浮上‼︎

課題、実習、国試で低浮上‼︎@0319_____心の叫びwわかりますw何か良いですよね!! だるそうな歌も結構ハマるんですよね~ 耳出したら一瞬ですよね…やりたかった…😭

• 🥀  . いとぅー

🥀 . いとぅー@gattigyonn独歩のだるそうに歌ってからの心の叫びというか、なんかそんな感じが大好きです❤︎まっとりの中だったら、私も理鶯が1番好きです🥰 インダスは結構主張強めだから、バレるのは早いと思います...

• 課題、実習、国試で低浮上‼︎

課題、実習、国試で低浮上‼︎@0319_____独歩カッコイイですよね!推しは理鶯でも曲は独歩が一番好きですw そうなんですよね…1番開けたいのインダスなので悲しいw

• 🥀  . いとぅー

🥀 . いとぅー@gattigyonn独歩帝統寄りの箱です😌❤︎ デビジョンは新宿最推しです💉 開き直るのって結構大変ですよねwww

• 課題、実習、国試で低浮上‼︎

課題、実習、国試で低浮上‼︎@0319_____推し誰ですか?因みに私は理鶯です! 怒られるのが嫌すぎて開けれないですw開き直れたら開けまくれるんですけどねw

• 🥀  . いとぅー

🥀 . いとぅー@gattigyonnありがとうございます❤︎ ヒプマイ大大大好きです!!! 周りにいないのわかります😂 そーなんですねそれは辛いですね😭 私はもう怒られちゃったので、なんかいいやってなっちゃいましたwww

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

• クチコミ数:11900件
リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🥀 . いとぅーさんの人気クチコミ